Top.Mail.Ru
Ответы

Я купил на авито компьютер. Оплатил авито доставку. Списали деньги с кредитки с пометкой ПОКУПКА, будут ли проценты?

Ситуация такая, мне нельзя ничего покупать с 20 числа каждого месяца по 5 число следующего месяца у Сбербанка, потому что будут большие проценты. Так вот. Я купил сегодня 13 июня компьютер себе на авито оплатил уже с доставкой и было написано ОПЛАТА, то есть я уже оплатил? и никаких процентов с меня не спишут если я за доставку распишусь и человеку просто переведут зарезервированные деньги? или когда мне приедет посылка а она приедет 22-23 июня и я распишусь и спишут еще допольнительные проценты? ХОТЯ САМА ПОКУПКА ТОВАРА СОВЕРШЕНА 13 июня, но деньги продавцу переведут только 22-23 июня посредник Тинькофф банк конечно же у авито.

Я знаю, получилась каша в общем объясните коротко. Я оплатил товар - деньги сняли уже. Операция прошла успешно, теперь даже если мне компьютер придет 23 июня я никаких процентов не буду доплачивать? за то что будет произведен перевод с авито зарезервированных денег на карту продавца, так?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

"мне нельзя ничего покупать с 20 числа каждого месяца по 5 число следующего месяца у Сбербанка, потому что будут большие проценты" - ЧУШЬ.

"я уже оплатил? и никаких процентов с меня не спишут если я за доставку распишусь и человеку просто переведут зарезервированные деньги?" - банк не интересуют ваши подписи где либо в листах доставки. Его интересуют только возврат вами его денег в положенные сроки. Сроки и суммы можно посмотреть в личном кабинете Сбербанк-онлайн.

Проценты не зависят ни от компьютеров, ни от доставок, а только от даты расхода и даты возврата вами

Мастер
6лет

Ну ты и пролетел, для банка это перевод как снятие наличных, и сможешь ты их вернуть только в самый последний момент! Беги срочно занимай деньги у друзей, и кидай их на карту, пока там еще куча процентов не накапало!
Хотя ХЗ! Звони в банк и спрашивай как операция прошла! если через эквайринг - то покупка, если перевод с счета на счет то писец!

6лет

нет

Ученик

по опыту знаю будет худший для Вас но лучший для банка вариант...

Просветленный
6лет

Всё верно, с кредитной карты списывать деньги ( сам кредитный лимит ) можно в определённые числа каждый месяц, в зависимости от активации карты. В остальные числа будет начисляться процент за кредит.