Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Может это что нибуть значит?

Dimon Знаток (252), закрыт 14 лет назад
Я учусь в 11 классе.В классе у меня есть подруга.Вот так с 8 класа дружили-дружили пока в 11 классе я по уши в нее не влюбился.Последние 2-3 месяца в нас странные отношения,то ми днями не общаемся,то постоянно ссоримся,то все нормально.Было несколько раз когда мне с ней не хотелось общатся,бывало так что я ей попросто грубил,а потом просил извенения и она меня правда не сразу прощала.Недавно мне про нее коечто розказали и я ей написал что больше не хочу с ней общатся,но на следующий день она мне пишет что она на меня не обижается,что она привикла ко всем моим выходкам.Вчера я у нее за все попросил прощения и она меня сразу же простила.Подскажите,может это все что то значит?
Лучший ответ
Drimka Профи (607) 14 лет назад
Перестань падать из крайности в крайность. Это бред. Если она тебе нужна, так и сделай первый шаг. Я не говорю тебе сказать все напрямую, но хотя бы намекни что ли... Только подумай для начала, действительно ли ты в нее по уши влюбился или тебе только кажется. Готов ли ты, возможно, пожертвовать дружбой? Говорю это, потому как знаю, что бывает такое... кажется буд-то влюбился, а на самом деле ошибался.
Остальные ответы
Гражданин РФ Просветленный (39253) 14 лет назад
Ви стали взрослее.... пиши хоть без элементарных ошибок.
Angel-HRANITEL Профи (753) 14 лет назад
Да встречайтесь, любите.... и не думай ни о чем! Забуть что говорят другие люди, не слушай ни кого.... ты любишь? Если да, то выкинь из головы все проблеммы и люби.... удачи!
Похожие вопросы