Ребенку 5 лет, я не родной отец, ребенок встречается с родным отцом, того называет папой, мать, моя жена допускает это
Какова вероятность того, что моя жена захочет нашего с ней ребенка Если первый эгоист и они готовы для него сделать всё!
Ой, Санек, терпения тебе! Представляю, как обидно!! !
И малыш 5 летний не виноват, и ты не виноват, что злишься на него.. .
Добивайся от жены, чтоб родила еще малыша, от тебя. Тогда будешь его любить и им заниматься - все сгладится немного.
Ясное дело - первый ребенок всегда трудный и как правило, эгоист. Любить его тебя никто не заставляет, главное - не обижай!
Терпения тебе в Новом году и своего малыша!
Ещё раз, вы не правы!!!я живу в Турции, где замужем и сыну от первого украинского брака 5 лет. мой муж в нём души не чаит.я ему ещё 5 рожу,если он захочет, но если бы я изначально увидела отношение подобно вашему...Но у вас один большой плюс - вы принмаете непосредственное уЧастие в воспитании сЫна, поетому поговорите с женой, скажите чем вы не довольны, она должна разрешить ету проблему. я например никогда не оспариваю принимаемые мужем воспитательные меры, полностью ему доверяю.И ещё не переставайте быть мужчиной, ето должна жена понимать и ето вызовет уважение со стороны ребёнка,авторитет и доверие у ребёнка заслужить довольно не просто, но ето нужно вам ,а не ему!!!
ну а как ему его называть, как есть так и называет.это не влияет на его отношение к тебе.то что между тобою и женою это влияет.
Постарайтесь заменить этому малышу родного отца . Поставьте себя на его место. А плохо то, что вы уже сейчас видите в нем недостатки. Если Ваша жена умная женщина- она 100 раз подумает о совместном ребенке, ес ли будет видеть плохое отношение к первому.
Ребенок ни в чем не виноват. Он заслуживает все самое лучшее. Что бы не происходило помните это.