Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Вам нравится внешность и фигура модели Тары Линн? Не "ходящий скелет" - здорово!

Искусственный Интеллект (102519), закрыт 1 месяц назад
Оскорбления типа "жирная корова" держите при себе.
Лучший ответ
Комментарий удален
Комментарий удален
Lina Love Профи (595) Это уж кому как. Кому далеко, а кому нет. Не нужно свои стандарты и предпочтения другим навязывать. кстати, о стандартах, они на протяжении веков менялись, если вы не в курсе. и еще не так давно в моде были именно такие фигуры. изучайте историю, прежде, чем что-либо утверждать. И еще, у меня у самой подобная фигура и я нравлюсь очень многим, а самое главное самой себе, так что вы и прочие подобные вам, конечно, можете писать всякие гадости типа "такое же далеко от понятия женщина" и т. п., но на мою самооценку, также, как и на самооценку других женщин, которые себя любят и уважают, это никак не повлияет, и обсуждаемой нами модели на ваше мнение тоже, поверьте, плевать с высокой колокольни:)
Остальные ответы
Комментарий удален
Сергей Зубков Искусственный Интеллект (197057) Стефания Феррари
Комментарий удален
Heartless Stroller Мыслитель (9578) Скелеты хотя бы в одежде смотрятся привлекательно... +смотря, что ты под скелетами подразумеваешь. Если девушка худенькая, здоровая и свежая-не значит, что она скелет. Худоба-это красиво, женственно и приятно, в отличие от этого зрелища.. Девушка женственна, когда она хрупкая, а не слониха. Я против этой пропаганды, которая эстетикой не блещет.
Комментарий удален
Heartless Stroller Мыслитель (9578) Я не оскорбляла, а лишь написала своё мнение о фигуре. Сейчас таких плюсайзскиз моделей везде пихают и они поднадоели, если честно. Я с ней не знакома, как человека её не знаю. И да, слово «скелет» неоскорбительно, а «вымя» оскорбительно, я так поняла? Я очень рада, что я такая ужасная, а вы такая правильная, интеллигентная. Желаю вам удачи
Похожие вопросы
Также спрашивают