Ушла к другому так и не порвав отношения. а теперь когда я уже всё понял придумывает какие-то причины.
Сознание всё ещё надеется что она одумается, у меня вот не укладывается в голове как она могла сказануть такую чушь что он чувствует её нутро, а у нас ничего не получалось ну это же такая ахинея как она сама может в это верить, у нас всё было супер, я старался ради неё многое делал... неужели верит. Говорит он увидел у неё некую проблему и не отстаёт от неё пока она не скажет в чём дело... она такую чушь несла
Она говорит когда узнал про порезы (руки поперек все изрезаны, она та ещё ебанашка, чисто показуха) он меня понимал и успокаивал.... ага ты ему сама их и показала и ныть начала дура, при мне то вообще бывало тоже не раз "резалась"... давит на жалость и пытается манипулировать тварь (ок я вёлся). и за чем самое главное просто внимания мало что ли я ей кего каждый день уделял по оочень многу. вот ведь дура... я понимаю прекрасно что она е*анутая и что если быть с ней то придётся постоянно бегать с заё*анными мозгами вокруг неё и угадывать что же случилось а по факту то ничего не случилось просто ей скучно стало а если не дай бог ей хотябы намекнуть на это, то она начинает так - чож я такая тварь а ты со мной иди ищи ту которая... и ей пофиг чо ей говорят . она на своей волне не хочу и всё а почему не знаю. не разу не извинилась за всё время... с одной стороны хорошо что она ушла только забыть эту шлюху теперь ...я её любил.
фактически я хочу сдохнуть, всё заи*ло, но не из за неё, не подумайте что из за девки, просто обидно что жизнь такая, у меня были планы, мечты, я копил деньги, покупал вещи
откуда взялся вот этот мудак ещё отдельная история, кароче сидел он на маминой шее в 26 сначала, потом на шее сестры говорил (по её словам) типа учится будет и подрабатывать а ещё и квартиру снимать будет (ахаха я тут поржал, а она неодобрительно на меня посмотрела) при том что он бухает и курит и у него образования бомжа, окончил заборостроительный техникум. ну какая же она дуууура... он говорит мои планы на эту жизнь изменились и он приехал к ней, теперь живёт опять на мамке покупает ей коктели, на фотке они обнимаются и веселятся .
~2 месяца назад он написал ей и она поняла что это любовь всей её жизни, ведь они с детства знакомы
а самое главное то !! это бывший муж её лучшей подруги которую он 4 года мусолил)) теперь 2 подруги с 1 фамилией будут
Блаженный Павел был земледельцем, чрезвычайно простым и незлобивым. Он жил в Египте во времена святого Антония Великого. Павел сочетался браком с женщиной прекрасной наружности, но развращенной, которая долгое время таила от него свои прегрешения. Однажды, внезапно вернувшись с поля, он застиг ее в грехе с другим мужчиной. Рассмеявшись, он сказал им: «Хорошо, хорошо, мне до этого нет никакого дела. Клянусь Иисусом, я эту женщину больше не приму. Иди возьми ее и детей ее. А я ухожу, чтобы стать монахом». И Павел удалился в глубокую пустыню, где жил святой Антоний.
В пении это означает не попадать в ноты, до ре ми му соль и пр, муСОЛИть
Возможно тот парень применял к ней методы НЛП, что она поверила в то, что он что-то такое увидел в ее душе . Манипуляторы еще те гипнотизеры. Никто не застрахован от них .
нафуй... просто держись подальше от этой шайки Бесов....
вот и ошибка твоя что ты много... слишком много для неё делал, хотя таких хрен исправишь, держись!!! постарайся быстрей забыть всю эту хрень.