Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Назрел серьезный разговор о том, кто кому что должен. Про секс и риски обоих сторон=) Навеяло, как тут принято говорить.

Просветленный (45196), закрыт 1 месяц назад
Сейчас узнал интересную мысль, что женщины дают мужчинам заниматься с ними сексом и, при этом, мужчины им обязаны. Почему? А потому, что женщина может залететь, а мужчина смыться и оставить ее с ребенком одну.
С другой стороны (мои мужские мысли), если мужчина не окажется козлом и возьмет ответственность на себя за ребенка и женщину, то ему придется как минимум три года горбатиться, чтобы прокормить женщину и ребенка, либо платить алименты, если они расстанутся. А если он скроется, то его может найти полиция.
У меня брат так живет. Она из него все деньги выманивает, угрожая тем, что он не увидит свою безумно любимую им дочьку. Уезжает от него, когда он ей не подчиняется во всем. А дочка его также сильно любит его и страдает от агрессивности матери.
Тогда получается, что обе стороны рискуют от некачественной продукции контрацепции.
Тогда почему бытует все таки мнение, что женщина дала и мужчина ей обязан?
Если рассмотреть равноценности рисков, то оба могут получить удовольствие от секса, обе стороны в нормальном развитии любят секс и оргазм.
Ну что, подискусируем? Ась? =)))
Дополнен 1 месяц назад
Не ожидал, что мой вопрос так шикарно будет обсуждаться. Благодарю всех учавствующих=)))
Лучший ответ
Комментарий удален
Комментарий удален
Андрей К Просветленный (29461) Ничего не понял из вашего комментария. Зачем стерилизацию? А беспомощным никому не нравится быть.
Остальные ответы
Комментарий удален
Костя ᕦʕ⎚‿⎚ʔᕤ Горячев~36 Просветленный (45196) Нет. Мораль в том, что никто никому ничего не должен, на мой взгляд. Если вы идете на секс, то и оба несете ответственность и риски. И не нужно сваливать все на одного.
Комментарий удален
Костя ᕦʕ⎚‿⎚ʔᕤ Горячев~36 Просветленный (45196) ты про что и кому?
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Капля росы Мастер (1271) Здесь вы правы. Отношения должны быть взаимными))
Комментарий удален
Жизелла Оракул (61851) если ты чф по природе, что уже тупо звучит, то носи резину
Комментарий удален
Капля росы Мастер (1271) Ну равноправие разное бывает. Где дети будут жить и что наследовать зависит от нас только. Кто то только комнату в коммуналке может дать. А кто то дома
Комментарий удален
Капля росы Мастер (1271) Я вас понимаю к сожалению сейчас все люди больные. Это ваше право. Возможно когда нибудь вы захотите не только сделать любимую счастливой, но и своего продолжения.
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Жизелла Оракул (61851) браво. вы корректны и настроены на диалог, обожаю таких людей.
Комментарий удален
Комментарий удален
Высокий Просветленный (26481) А, что у вас такая мама?! Понятно тогда почему лицо прячете!
Комментарий удален
Высокий Просветленный (26481) Я простой, она очень богата, ребёнок выбрал меня, я ребёнку жизнь отдаю, она подарки! Она ездит по заграницам, что же вам судить...
Комментарий удален
валерия к Гуру (3641) Это одинаково, не сильнее и не слабее. Женщины тоже разные и манипуляции все по-разному переносят, и осложнения бывают. Дальше - женщины часто так и делают. Если им нужен ребенок, отца могут даже содержать, примеров куча. Наверное, герой фильма "Изгой", разговаривавший с мячиком, еще б не на то согласился, лишь бы была живая душа рядом. Только у мужчины выбор есть, а у меня нет. К сожалению, таких как ты очень мало. Большинство навязывают то, что им надо. А риск для меня - это в лучшем случае смерть, в худшем - бОльшая инвалидизация. Не все инвалиды могут рожать. У меня сложное нарушение на фоне травмы при рождении (шейные позвонки под углом, сосуды, питающие мозг, зажаты, дегенерация мозговых структур - мало не покажется, эффект на весь организм плюс постоянное лечение). А наркоз я не переношу. Мне показана стерилизация, а без наркоза ее не делают, даже через криминал, так как невозможно физически (мешают процессы хирургу плюс у пациента нарушается гемостаз).
Комментарий удален
Владимир Мыслитель (6895) Спасибо за сочувствие, но последние две строки - это просто старая шутка. :-)
Похожие вопросы
Также спрашивают