Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Основная надпись в Компас 3d V16.1

никнейм в играх Brick by brick Знаток (276), на голосовании 5 лет назад
Нужно изменить основную надпись на чертеже в "Компас 3d V16.1". Делал так: Сервис > Библиотеки стилей... > Основные надписи > (выбираю стиль который нужно изменить) Рабочие чертежи основного комплекта. ГОСТ Р 21.1101-2013 Ф3 > меняю "Имя" и "Номер" (чтобы не совпадало) > выбираю слева "Главная таблица" > Редактировать. После внесения изменений и выхода из редактирования нажимаю "Ок", но ничего не меняется и этот новый стиль нигде не сохраняется.
Правда, всё это я делал на пиратской версии, которая при выключении вылетает и ничего не сохраняется. Вопрос: если работать на лицензии, я смогу изменить основную надпись, и не допустил ли я ошибок?
Голосование за лучший ответ
Никанор Никаноров Оракул (51353) 5 лет назад
Да, по барабану, пиратская версия или лицензия. А вот ошибки вы совершаете. Этого действия недостаточно. После нужно сделать то же самое, только с >Сервис > Библиотеки стилей... >Оформление чертежей и спецификаций, присвоить этому оформлению своё название и там где стоит галочка "основная надпись" нажать на три точки и в выехавшем меню выбрать стиль оформления основной надписи, который вы создали ранее. Перегрузить компас, и УСЁ!
Похожие вопросы