Как отомстить за измену?
Только не советовать забыть или найти другого, что это самая лучшая месть. Мы соседи, забыть не получится. Приходится сталкиваться каждый день. Мужчина ушел к другой, ушел подло, после вранья, после того, как планировали свадьбу, долго скрывал. Вообщем теперь приходится наблюдать, как он крутит любовь на моих глазах. У меня ощущение, что они просто издеваются надо мной оба. Я подурнела, постарела, от переживаний. Никого не вижу вокруг. Я его не люблю уже НО... Ничего не могу сделать, хочу отмщения... SOS!!
Я подурнела, постарела - Это всё из-за того что ты живёшь обидами и местью, вместо того что бы просто жить и строить свою личную жизнь, стать счастливой.
Я тебя полностью понимаю, у меня была подобная ситуация с бывшим мч, только он меня ещё и оскорблял и жил с новой возлюбленной в соседнем доме ( на одной улице ).Я тоже в самом начале хотела мести и была жуткая обида... тоже начала фигово выглядеть... но после поняла сама - А зачем мстить и ненавидеть ?! Человек этот уже своей жизнью живёт и ему на меня пофиг... а я из-за его подлости стала такой. В итоге просто забила на них, занялась собой и своим внешним видом, потом влюбилась и вышла замуж, сейчас счастлива.
Мой бывший потом с ней расстался и уже долгое время один. Даже пару раз хотел подкатить. Но я его отшила. Это наверное был тогда мой маленький триумф.)
Так что забей на них и живи своей жизнью.
лучшая месть, это стать счастливой
Ещё не известно кому повезло! (((
1-улыбнуться себе в зеркале, да так чтобы глаза озорством засияли, хорошенечко запомнить это выражение глаз и не выходить на улицу без него. 2-сменить макияж, гардероб и причёску. 3-походка должна быть лёгкой и чуть летящей.... это тяжело, но поверьте - это лучшая месть!!! к тому же и Вам на пользу пойдёт!
Вот поэтому и постарели, что не любите,, а отомстить хотите. Более практично надо подойти к этому событию- во-первых, не быть в будущем такой толстокожей и при первых признаках неприятного для Вас поведения, реагировать, быстро и действенно. Во-вторых, оно Вам надо такое г.. о, а если бы детей наделал и от алиментов бы скрывался, тогда лучше бы было.... Вот и получается, что это хорошее окончание хе.. вого дела.