Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Есть ли у меня проблемы и рпп? Анорексия? Булимия? (длинная история)

Ученик (191), закрыт 3 недели назад
Привет. Меня зовут Виолетта и мне 15 лет
До 11 лет ( начало переходного возраста) я была очень худым ребёнком и мама в шутку называла меня скелетон. потом я стала полнеть из за гормонольного сбоя. У меня всегда был крупный набор комплексов но в большее они не переростали. Почти год назад меня так это так все заебало: насмешки незнакомцев, шуточные прозвища от друзей и родителей типо "хомячок". Мама стала запрещать есть хлеб и сладкое.
Я и сама стала замечать что моё тело не такое как у всех девочек и что что то не так. Начала задаваться вопросом почему у всех знакомых с красивой фигурой есть парни а у меня нет. И как то обычным днем мама наложила мне любимую кортошечку с грибочками и я очень долго помню сидела над ней но после одного кусочка меня начало тошнить и подумала вот оно! То что мне надо!
После этого была куча диет но когда они не помогли я первый раз попробовала два пальца в рот. Так продолжалось где то месяц. Начался сильный загруз в школе и очень много стресса по поводу этого всего.
У меня была депрессия которая длилась пол года. Были моменты когда я не ем а если ем по классике блюю. Била себя по животу и царапала ручкой и прочим на ребрах "ЖИР". Стоит мне набрать лишний грамм- моё настроение на весь день падало ниже плинтуса
Таким образом я похудела на 7 кг за довольно короткий срок и заработала себе тахикардию. Я очень часто думала о самоубийстве и даже временами планировала, если бы не один человек который меня из этого вытащил может быть планы стали бы явью.
МАМА ДО СИХ ПОР НЕ ЗНАЕТ И ЧАСТИ ИЗ ЭТОГО ВСЕГО.
Потом я открыла для себя таблетки слабительного и продолжала пробовать различные диеты. Месячные не раз пропадали на целые месяца. В общем счёте я похудела на 10 кг. После того как я попробовала поучаствовать в марафоне по питьевой диете у меня произошёл гормональный сбой который слава богу длился не долго и все вернулось на свои места. За это время я набрала 3кг буквально за неделю. Спортом я занималась, ходила в зал и занималась дома. Иногда после того как поем и меня мучает дикое паническое чувство вины я бегаю по дому  или прыгаю как сумасшедшая чтобы сбросить все то что съела. Мама начала что то замечать и стала меня закармливать и прятать еду больше не получалось, она просто стояла рядом и ждала пока я поем. Мне очень стыдно и очень жаль что я так поступаю с мамой но я ничего не могу поделать, мне приходилось и до сих пор приходится обманывать её и я очень и очень много раз на неё срывалась и кричала когда она просто хотела сделать мне приятное и покупала шоколадку или сок. Когда меня кто то пытается покормить или просто находится рядом со мной когда я съела что то не желательное я могу накричать и обидеть человека. Полные люди вызывают у меня отвращение и неприязнь. Я знаю без диагноза  что у меня есть проблемы связанные с пищевым поведением но я не могу остановиться. Я боюсь идти к психологу скорее всего вряд ли решусь когда нибудь потому что идти туда-значит хотеть все изменить и полюбить себя такой. Но я скорее сдохну чем полюблю этот уродливый кусок жира.
Прошёл почти год как это все началось, на данный момент я начала голодать и уже почти неделю может чуть больше ничего не ела и не хочу, месячных нет уже давно. я чувствую себя пустой чистой и счастливой, жду не дождусь момента когда встану по приезду домой на весы и не заплачу как обычно а улыбнусь. Перед отъездом мой вес составлял 55 кг при росте 170 что уже по ИМТ (индексу массы тела) стоит между средним весом и не достаточным.
Похожие вопросы
Также спрашивают