Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой размер груди должен быть в 13 лет?

Vikalugina Знаток (370), закрыт 5 лет назад
Всем привет, мне 13 и вешу 48,5 кг при росте 162 см. У меня очень большой комплекс по поводу моей груди. Я не плоская, но хочется 2 размер или даже больше. Если вы будете мне говорить, что не стоит на этом зацикливаться, то у вас ничего не получится, все девочки в моём окружении имеют большой бюст. Ну так вот, как понять, какой размер груди? Я читала в интернете, там цифры и буквы не понятные.
Лучший ответ
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (365741) 5 лет назад
Это все строго ***индивидуально***.
Как и 0 размер, так и 3 - все это нормально, зависит от вас, вашей наследственности и вашего развития.
Не заморачивайтесь на этом, мальчики и так на вас смотрят, независимо от.
Источник: Я в 13 лет)))
Остальные ответы
с богом Искусственный Интеллект (145418) 5 лет назад
оттягивай грузиками
futctmankaОракул (52364) 5 лет назад
что б были "уши спаниеля")))
с богом Искусственный Интеллект (145418) Ну тогда вакуамниками пусть отсасывает, и ест капустку
Nickie Просветленный (28413) 5 лет назад
0-1. 2-й это уже довольно редко. И зацикливаться на этом реально не стоит, потому что размер груди не важен.
dj Оракул (61958) 5 лет назад
Таких нет данных, что в таком то возрасте должна быть такого то размера грудь и такого то размера член. Все индивидуально.
миндкл Профи (522) 5 лет назад
скидывай, посмотрим))
Dreamy Искусственный Интеллект (152116) 5 лет назад
Вы так говорите, как будто сиськи дают мозги - единственную вещь, которая имеет значение. Подрастет еще, не обращайте внимания.
Отто Ким Мыслитель (5021) 5 лет назад
равняйся на мальчиков..
Александр Смирнов Мудрец (17278) 5 лет назад
От возраста размер грудей не зависит.
Melted Snowflake Мудрец (18062) 5 лет назад
В 13 лет груди и не должно быть... Нулевка должна быть, ну или максимум единичка. Если больше, то уже скорее в будущем получишь вымя.
Похожие вопросы