Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Каким образом можно загореть, используя солнцезащитный крем?

Alina Искусственный Интеллект (121648), закрыт 5 лет назад
Многие косметологи советуют крема spf 50+, я каждый год беру разные, именно для лица. Но в итоге получается синюшно-белое лицо и загорелое тело так как я очень быстро загораю. Специально на солнце никогда не сижу, на пляжи не хожу. Что делать то? Производители пишут, что безопасный загар, но выходит вообще никакого загара нет: (
Дополнен 5 лет назад
живу в горах, тут загар очень черный. Получается тело черное прямо, лицо белое
Лучший ответ
галка Оракул (94242) 5 лет назад
Мне даже интересно, чем именно вы мажетесь. Всегда сижу на пляжах в глубокой тени и использую экран с СПФ не меньше 30-ти и чо то мое лицо не отличается, цитирую, "синюшно " от всего остального, тк все остальное я тоже мажу кремом с СПФ, правда другим ( вчера прилетела, поверьте, и достаточно загорелая, в частности, из Туниса) ...Ваша синюшность возможна только с использованием азиатских солнцезащитных средств с эффектом отбеливания и именно при условии, что намазывается сугубо лицо...
Источник: в черноту отнюдь не стремилась
AlinaИскусственный Интеллект (121648) 5 лет назад
да, я еще использую азиатскую косметику! Маски и т. д. Вот блин) нет, крема не азиатские аптечные, ВишИ например и т. п.
галкаОракул (94242) 5 лет назад
Азиаты ж ( корейцы и китайцы особенно) чокнулись на похожести на европейскую расу и у них оооочень много ффигни с отбеливающим эффектом... Если найдете на средствах слово white, то скорее всего вы такое и купили...
галкаОракул (94242) 5 лет назад
Виши вряд ли даст такой эффект, хотя мож тоже чо нить выпустили с эффектом отбеливания... Тут я не в курсах...
Остальные ответы
dj Оракул (61958) 5 лет назад
Безопасного загара несуществует, любой сейчас заргар опасен.
Совершенно не понятно откуда может взяться загорелое тело у человека который никогда не ходит на пляж и не сидит на солнце, он что голый ходит по городу?
AlinaИскусственный Интеллект (121648) 5 лет назад
Шея, руки, ноги в шортах. У нас горы и солнце очень агрессивное. Сейчас еще весна +20 не выше, а дети мои уже темные на лицо. Хотя они голубоглазые блондинки
SkyPrince Оракул (70666) 5 лет назад
Ну так страны разные, солнце где-то выше, где-то ниже, от широты же зависит. И свойства кожи у всех разные. Подберите себе методом тыка и все.
Похожие вопросы