Top.Mail.Ru
Ответы
6 лет назад
от
Изменено

Прошу вас пусть отвечают те, кто хотят познакомиться с Богом истинно, можете быть вежливыми и культурными?

Люди задают вопрос, кто такой Бог и кто его создал. Я отвечаю на этот вопрос со всеми подробностями, чтобы люди больше не задавались такими вопросами.
Бесконечность! Бесконечность была всегда и будет, она не могла не быть или исчезнуть, в бесконечности ничто не может уничтожиться бесследно, всё то, что есть в ней, в ней и остаётся.
Бесконечность не имеет границ, иначе будет следующий вопрос, а что за бесконечностью.
Бесконечность это вечная энергия и сила, в которой есть материя и много разных энергий, все материи и энергии нуждаются в бесконечности во всех смыслах. Жизнь в теле идентична характером в существовании вне тела. Все энергии знают друг друга, имеют между собой контакты, но не могут ничего создавать и творить. Создатель всего сущностного, законодатель и следящий за законами, исполнитель желаний и наказывающий, всё это главная энергия под названием Бог, он же бесконечность и вечность. Для того, чтобы энергии могли иметь желания, Бог отправляет их на испытание, он даёт для энергии временную материю (тело) и ухаживает за ней в протяжении всей жизни. Во время испытания энергия (душа) должна осознать своего создателя, любить его, слушать свою совесть и беречь свою честь, если существо выходит за рамки совести и чести, то принимает наказания, чем больше будут грехи, тем больше будут наказания, существо должно осознать свои поступки, прекращать грешить и начать каяться.
На планете земля испытание проходят только люди, все остальные существа считаются питанием и развлечением для человека, человек должен убивать животное только в одном случаи, только когда он нуждается в пище. Перед тем как стало стучать сердце человека, его душа просила перед Богом о том, чтобы Бог испытал ее, для получения титула ангела и вечно имеющего желания, если душа не пройдёт жизненное испытание, то навечно или временно останется без действий и желаний так же, как перед стучанием сердца.
В данный момент мы желаем и наши желания могут исполниться, а могут и не исполниться, всё зависит от нашего поведения. Ниже я напишу примеры, которые вы видите в собственной жизни живя в теле.
Когда ребенок плохо себя ведет, то его родители не исполняют просьбу ребенка, они говорят ему, когда исправишь своё поведение, тогда и мы исполним твои желания. Что нужно, чтобы родители исполняли желания? Надо любить своих родителей и хорошо себя вести.

Дополнен

Бог это не родитель, а создатель наш, его надо любить и строго слушать свою совесть не обманывая её.
Когда мы сажаем семена, мы получаем дерево с плодами, (мы желаем и Бог исполняет).
Если мы не будем ухаживать за деревом, то плоды получим соответствующие, (Бог любит трудящихся). Когда мы очень плохо себя ведем, нас закрывают в тюрьму, дают нам временный срок или пожизненный, (Душа не прошедшая испытание в теле). Если мы не будем любить своих родителей, то и они отвернутся от нас, так же, если мы не будем любить Бога, он тоже отвернутся от нас, но всё же он будет ухаживать за телом и ждать покаяния до последнего дыхания. Человек никогда не захочет стать другим существом, а так же другие существа не хотят стать человеком, всё так же душа без тела ни за что не захочет стать человеком. Душа имеет иное существование, это Божественное существование возле Бога, это вечное наслаждение и удовольствие возле Бога, это имение вечного желания, которые будет исполнять его Бог. В данный момент мы в теле, когда нам делают хорошее, мы на словах или в душе желаем для того человека всего самого наилучшего, добра и счастья, любви и много всего, мы вне зависимости от себя обращаемся в сторону своего Бога, чтобы он услышал нас и вознаградил достойного человека. Люди говорят о том, что есть черти, дьяволы, ангелы, сатана и прочее, всё это люди чувствуют, но никак не видят этих существ, так как они не имеют облик, все это перечисленные силы существуют и они тоже относятся энергии.

Дополнен

В человеке есть душа, черти, ангелочки и временное сознание.
Сознание находится в мозгах, она как временная флешка, которая после гибели тела сотрется.
Душа это подсознание, которая находится чуть выше пупка каждого человека, это наше восприятие себя.
Черти находятся в глазах, это зависть, жажда и ненависть.
Ангелочки находятся в сердце, это интуиция и инстинкт.
Душа прислушивается либо чертей или ангелочков, она может слушать и ту и другую сторону, вот это и есть весы для души. Если человек слушает только чертей, то рано или поздно ангелочки покинут сердце и сердце остановится, если человек слушает только ангелочков, то рано или поздно черти покинут глаза и вместо них туда поселится сам ангел, такого человека можно назвать пророком, так как все его действия будут исходить по словам Бога.
Нашу планету и всё что в ней видите создал Бог, но не по своему желанию, Он создал всё это по желаниям души, которые когда то прошли испытание в теле и заслужили титул ангела и вечно имеющего желания. Возможно Иисус есть тот ангел, который пожелал нашу землю и Христиане называют его Богом, в какой то мере они вправе его так называть, так как Пророк это отражение Бога.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6лет
Знаток
6лет

Я есмь все, и я себя везде нахожу и играю во всех персонажей, я трава, я камень на пляжу, я червяк в земле, я рыба в воде, я поглащаю себя, я меняюсь, мне нравится пугать себя собой, мне нравится храбрится все есть я, я любые модели, я любая логика, я бесконечен, прекрасен и уродлив, грешен и свят, я не привык жить и не привык умирать, меня нет смысла понимать, я все время меняюсь, я забываюсь, я молод я старею, я расползаюсь на себя, мне нравится моя игра, я люблю себя и ненавижу, мне есть что сказать, но я люблю молчать

Просветленный
6лет

прежде бесконечности была возможность - она определение и начало её в человеке при прозрении - все веры сквозь неё определяются - нет в вере возможности - нет и её - это уже нечто другое...

Гуру
6лет

Хачу бал, спасиба.

Просветленный
6лет

Это хорошо что у Вас есть свое понимание происходящего, и оно приемлемо, то есть, я например понимаю о чем Вы говорите, но, мне этих обобщенных представлений не достаточно. Для общего плана, как набросок, этого достаточно, но не исчерпывающе, что думаю понятно. Именно от целого нужно двигаться к его частям, подробностям. Спасбо