Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Форум Рено Сценик 2! Проблемы с электрикой!

sasha asinskii Ученик (194), закрыт 5 лет назад
Renalt Grand Scenic 2 1.9 dci!!!!2004г. в
Всем привет! На моем сеньке есть проблема которая уже мучает меня как пол года, уже не знаю к кому обратиться, остались только вы. Вообщем, у меня почему-то не хотят работать корректоры фар, нет зарядки АКБ, ручник не работает, уровень топлива, не работает круиз.

Никто не может разобраться в чем причина.

Скажу сразу:
Работу ручника проверял просто подключив фишку, сам ручник был в руках, лампочка на включении ручника в салоне не горела красным. Корректоры фар рабочие, так как брал с рабочей машины. АКБ показывает постоянно 11.7-11.9 не больше (генератор перебранный) лампочка на панели не загорается, все в штатном режиме. Уровень топлива, менял датчик и все равно по началу так же показывало 2 деления при полном бак, на данный момент вроде нормально показывает. Не работает круиз, горит ошибка подушек, но шлейф на вид нигде не заломан и не порван. Блок предохранителей под капотом стоит новый оригинал. Все предохранители целые, проверял не раз. Может машина в аварийном режиме? Бывает у них вообще такое? МОЖЕТ ДЕЛО В ПРОВОДКЕ?

Ну и на последок, отойду от темы, может кто подскажет, зимой машина заводилась очень плохо, даже иногда и вообще не заводилась, с наступление лета машина вроде как заводится, даже сказал бы что очень хорошо, но бывали прошлым летом моменты что и летом то заведется с пол тыка, а то и высадит весь Акб и не заведется, только с толкача. И бывали такие моменты что на ходу загорается сигнал на панели стоп и пропадает тяга, заглушил завел все нормально. ТНВД новый Форсы 2шт мундят датчики колена и распреда новые. Компрессия в норме.
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ! НЕ СУДИТЕ СТРОГО!
Лучший ответ
Роман С Гуру (4250) 5 лет назад
Скорее всего проблема в электронике, там надо обязательно всё перебрать
sasha asinskiiУченик (194) 5 лет назад
Вот знать бы что именно!
Остальные ответы
volkspb Оракул (70413) 5 лет назад
Гыыы.... Понакупят вёдер)))....
Рука не поднимается что то полезное напечатать,
один стёб в голове )))....
Для начала мозги перешей, потом проводку звони.
На стенде 15 минут хлопот)))
А вообще из этого ведра мозг выкинь.
Будет жрать на каплю поболе, за то без гемора.
Кот Сарделькин Оракул (73931) 5 лет назад
Ехать к электрику и проверять сканером блок комфорта, также проводку от ЭБУ к блокам!
Причем тут блок комфорта? Я думаю дело не в нем.
Destino Искусственный Интеллект (334909) 5 лет назад
Проверь плавкие вставки на колодке под капотом. Сто пудов одна сгорела. Замени.
Если бы так было, то уже давно заменил бы. Все преды целые!
Destino Искусственный Интеллект (334909) Я ему про вставки, он мне про преды... Не хочешь значит чинить...
Лапушка Искусственный Интеллект (122836) 5 лет назад
Жаль, но советом помочь не могу
Печально!
Normal Santa Ученик (139) 5 лет назад
Нужен бубен шаманский и попрыгать вокруг костра с ним. Так всегда проблемы и решались.
Похожие вопросы