volkspb
Оракул
(70413)
5 лет назад
Гыыы.... Понакупят вёдер)))....
Рука не поднимается что то полезное напечатать,
один стёб в голове )))....
Для начала мозги перешей, потом проводку звони.
На стенде 15 минут хлопот)))
А вообще из этого ведра мозг выкинь.
Будет жрать на каплю поболе, за то без гемора.
Всем привет! На моем сеньке есть проблема которая уже мучает меня как пол года, уже не знаю к кому обратиться, остались только вы. Вообщем, у меня почему-то не хотят работать корректоры фар, нет зарядки АКБ, ручник не работает, уровень топлива, не работает круиз.
Никто не может разобраться в чем причина.
Скажу сразу:
Работу ручника проверял просто подключив фишку, сам ручник был в руках, лампочка на включении ручника в салоне не горела красным. Корректоры фар рабочие, так как брал с рабочей машины. АКБ показывает постоянно 11.7-11.9 не больше (генератор перебранный) лампочка на панели не загорается, все в штатном режиме. Уровень топлива, менял датчик и все равно по началу так же показывало 2 деления при полном бак, на данный момент вроде нормально показывает. Не работает круиз, горит ошибка подушек, но шлейф на вид нигде не заломан и не порван. Блок предохранителей под капотом стоит новый оригинал. Все предохранители целые, проверял не раз. Может машина в аварийном режиме? Бывает у них вообще такое? МОЖЕТ ДЕЛО В ПРОВОДКЕ?
Ну и на последок, отойду от темы, может кто подскажет, зимой машина заводилась очень плохо, даже иногда и вообще не заводилась, с наступление лета машина вроде как заводится, даже сказал бы что очень хорошо, но бывали прошлым летом моменты что и летом то заведется с пол тыка, а то и высадит весь Акб и не заведется, только с толкача. И бывали такие моменты что на ходу загорается сигнал на панели стоп и пропадает тяга, заглушил завел все нормально. ТНВД новый Форсы 2шт мундят датчики колена и распреда новые. Компрессия в норме.
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ! НЕ СУДИТЕ СТРОГО!