Подскажите быстрееееее!!! Пожалуста!
Привет. Надеюсь вы мне поможете! Ведь мне очень плохо и страшно! Мне 12 лет, я девочка, ну или девушка, ведь выгляжу постарше, на лет 15,если не больше. В этом нет моей вины, ведь я не крашусь, не одеваю короткие платьица, а совсем наоборот, одеваюсь давольно скромно. Красивая? Не сказать, что коасивая, но и не уродливая. Рано повзрослела, т. к. в семье 4 ребёнка. И да, хочу сказать, я не русская и вообще не славянка. В нашем народе всё очень строго. Мой отец очень-очень строгий, мать тоже, есть брат старший, ему 17 лет, всё время меня обижает, бьёт и обзывает. Если говорю маме, ей пофиг, она его слишком любит, папе не говорила, брат всё равно найдёт что сказать против меня! И да брат мне практически ничего не разрешает! но проблема не в этом. Сейчас я в Турции, туда поехали: я, мама, брат, млад. сестра (старшая сестра не смогла поехать из-за института) бабушка и тётя (сестра папы, она живёт с нами). Так вот, три дня назад я пошла с млад. сестрой на мини дискатеку для детей, остальные остались внизу. Смотрю я такая на сестру, но вдруг меня через лесницы хватает за ногу один офицеант, я испугалась, а он спустился дальше по лесницам. Когда он проходил ещё несколько раз, то мы обменивались словами на турко-инглиш-русском ( в русском он практически ноль, а турецкий и англицский я очент плохо знаю). Потом он попросил у меня инстаграмм, я сказала, что его у меня нет, а его серьёзно нет (брат не разрешает) затем попросил ваццап, я сказала, что он есть, но я не могу дать (если кто-то из близких спалит, меня нет в живых><) Ну он сказал, что-то типо ладно и ушёл. После этого я ооооочень волновалась и боялась, но я сним хотела пообщаться и попробовать подружиться как с ДРУГОМ. На следующий день мы не пошли на кантакт. Кстати он работет с 15:00 примерно. Потом, вот вчера, я подошла чтобы взять мороженное для тёти (у нас отель всё включенно) и рядом с мороденниклм оказался он, я сказала мороженнику и ему мэрхаба (здравствуте) и у того самого офицеанта спрсила насылсыныз (как у вас дела)? Он сказа ийи (хорошо), я сказала тамам (это хорошо, ладно) и ушла. Потом он весь день на меня поглядывал. И сегодня (!!!)когда я пошла к афтомату с соками (,он был рядом), то опять же сказала: мэрхаба, насылсыныз? Он что-то пробубнил, я ничего не раслышала. Тогда мне показалось, что я ему противна и т. д. через минут 30 я пошла к туалету, поправить прическу и когда я проходила мимо тех лесниц, он стоял на их середине. Вдруг он позвал меня, я подошла. Он опять у меня спросил ваццап и инстаграмм, я ему всё так же ответила, тогда я на переводчике ему написала давай дружить (собрав всю волю в кулак). Он улыбнулся и кивнул, в знак согласия, потом он попросил телефон (мой), где был включён переводчик (я подумала, что он хочет что-то перевести мне), но он написал свой номер телефона и что меня насторожило, что когда на него посмотрел мимо проходящий офицеант, от как-то странно улыбнулся. Потом дав мне обратно телефон, начал спускаться, я немного подождала и когда начала постепенно спускаться он опять подошёл ко мне и сказал мне типа, идём за мной. Мы опять встали на то место он взял меня за плечи и поцеловал в щёку!!! Это было так неожиданно, что я не успела среогировать. После этого он примерно час (а потом я ушла в номер) пялился на меня, но не подходил, т. к. я была с родными. Теперь ВООБЩЕ не понимаю что делать!!! Ведь, как бы он должен знать,, что мне нет 18, ведь у тех, кому нету 18 зелённые браслеты, а кому есть белые. Парень он лет 20-25, не очень красивый, осталось мне в этом отеле ещё 5 дней, чувства смешанные, но знаю одно, мне страшно (но не знаю почему). Помогите!!!
P.S. Извините за ошибки)
Из-за этой проблемы и него убе 3-4 день немогу нормально есть и всё время тошнит (((
Из-за этой проблемы и него, я 3-4 день не могу нормально есть и меня всё время тошнит*
Да ему пофигу что тебе нет 18, Турки они такие. Секаса он хочет и только. Не смотри в глаза и игнорь
это же чушь 14 лет