Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Игра... Dark Souls локация Руины Нового Лондо

Не могу пройти локацию- при входе в руины встречаются призраки вкл проклятие они убиваются на крыше одного из построек стоит хранитель печати убив его я получаю ключ каторый открывает дверь с той самой печатью открыв ее вода во всем городе уходит под землю и спустившись вниз я наталкиваюсь на такого врага в интернете я нашол фотку его в крупном плане на локации же он справой стороны стоит убить одного такого гада мне удается хотя урон он наносит нехилый хотя персонажа я прокачал используя артмани по полной программе тобишь все его характеристики на пределе и всеровно я немогу стакими врагами справится один не проблема но стоит углубится чуть дальше они нападают кучами и еще парой и призраки налетают со всех сторон ...есть ли какой чит или код на игру дающий бесмертие либо броню с оружием? просто пройти их нереально а если их проходить вообще с нулевыми хорактеристиками персонажа то он убьет сразу и не посмотрит какая на вас надета броня

Дополнен

кароче покопавшись в интернете нашол чит на бесмертие и теперь кагбы проще станет проходить это место да нечесным путем но зато локация будет пройдена а дальше можно чит и выключить а так вот вам скриншот что делается дальше стоит пройти поглубже в руины и чесно в этом месте пройти уже нереально пока один темный дух высасывает душу другие долбят со всех сторон кроме того еще и призраки подлетают мол обед готов ая главное блюдо

По дате
По рейтингу
Мудрец
6лет

Я даже не знаю что тут советовать, раз ты и так читами выкачал все статы на максимум. У других людей это противники проблем не вызывали, потренируйся что ли.