Как перестать обращать внимание на родителей?
Я подросток. Я люблю своих родителей, но терпеть их не могу. Потому как только проснусь или как только приду домой меня оскрабляют, унижают и. т. д. Мама говорит папе, что я её избеваю. Но тогда по идею у неё должны быть синики, но их нет. Потому что я её даже пальцем не трогую. Когда резала вены мама говорила чтобы я глубже резала и что не придёт на мои похороны. Из за всего этого я пила таблетки и пыталась повеситься, но не получалось умереть. У меня есть младшая и старшая сестра. Пока родителей нет дома старшая покрывает матом, говорит что я тупая и несколько раз была меня и разбивала мне губу. Младшую только задену она начинает плакать. Папа сразу говорить что я животное, что только и умею делать больно людям и что мне нравится доводить её до слёз. Моего мнения не когда не учитывают. Всегда за меня решают даже если не хочу мама говорить что ей пофиг. Я хочу чтобы они меня понимали, давали и мне любовь, поддерживали, радовались моим попедам, а не говорили что я их получаю только благодаря им. Я знаю что не идеальна, но из за такого отношения мне уже на всё пофиг на учёбу на то что я умру. Мне просто плохо и я хочу что бы они это поняли. Говорить бесполезно потому что они даже не слышать. Когда они во время драки выводят я могу и плохими мю словами на звать я срываюсь и всё говорю, потом сразу извеняюсь. Но мои крики о том что мне плохо мама пропускает через уши так же делает и папа. А мои друзья и знакомые думают что я жизнерадостный человек и что у меня всё хорошо. А со своей семьёй я не могу быть собой и быть весёлой
Сколько годиков и как давно мучаете свою семью
Смириться
Не кушай не одевайся .Это ведь родители тебе покупают. Игнорить так до конца.