Top.Mail.Ru
Ответы

Стали тихо играть наушники (Redmi Airdots)

Пользуюсь Redmi Airdots Больше 2-х недель. Вчера так же спокойно слушал музыку, положил в зарядный кейс. Утром достаю наушники, вставляю в уши и включаю любимый трек, но наушники играют настолько тихо, что еле слышно, сначала подумал что какая то проблема с наушниками, подключил к другому телефону, всё нормально работает. Начал искать решение проблемы в интернете, ничего не нашел. Решил сбросить настройки Bluetooth, помогло, но при отключении и новом сопряжении начинают опять очень тихо играть. В чём проблема? Помогите пожалуйста!

По дате
По рейтингу
Ученик
7лет

Решила проблему redmi airdots, тем что удалила из сопряжения в телефоне, перезагрузила Bluetooth, подсоединила и всё заработало!

Ученик
6лет

Спасибо, очень помогли мне.)

Ученик
6лет

Александра, спасибо. Действительно помогает, но только до следующего помещения наушников в кейс. Каждый раз удалять сопряжение надо :(

Ученик
6лет

Александра спасибо! Хорошего вам дня!

Ученик
6лет

Спасибо, помогло))))

Ученик
6лет

Спасибо

Ученик
6лет

От души спасибо все помогло

Ученик
6лет

Вы просто супер! Это реально работает!))))

Ученик
6лет

Респектуля прям от души)))

Ученик
6лет

Спасибооо)

Ученик
6лет

Спасительница ????

Ученик
6лет

Проблема с тихим звуком наушников xiaomi air dots 2 решается следующим образом. В настройках bluetooth есть вкладка "дополнительно". Открываем эту вкладку а в ней есть строка "синхронизировать громкость звука". При включении этой функции уровень громкости на наушниках синхронизируется с уровнем громкости на телефоне. У меня после включения этой функции выяснилось, что половина громкости на наушниках соответствовала полной громкости на телефоне. Просто, как обычно, качелькой на телефоне прибавляем громкость и наушники играют на полную. Хотя, как мне кажется, они все равно сами по себе не громкие. Звук прибавился существенно, но слышали мы и громче. Но мне не с чем сравнивать, кроме проводных наушников. А сравнивать безпроводные TWS с проводными некорректно. Это я к тому, что такой звук возможно норма. И вообще это все субъективно.
Все что здесь написано актуально для телефонов samsung. Для других не знаю. Думаю, что по аналогии.

Ученик
6лет

Здравствуйте, у меня подобно рода проблеиа, но я не могу найти эти настройки, помогите пожалуйста

Ученик
6лет

Спасибо тебе добрый человек, у меня все исправилось, звук стал на много громче .

Ученик
5лет

Благодарю, добрый человечек!

Ученик
5лет
Ученик
5лет

Это на Samsung Note 8

Ученик
5лет

????????????????????????

Ученик
5лет

От души дружище. Помогло

Ученик
5лет

Ты просто красавчик!!!! Скину 100 на телефон, я уже думал их в сервис относить)))))))

Ученик
5лет

Берём, убираем сеточки с наушников и всё работает отлично

Ученик

От души!

Ученик
6лет

На левом наушнике кнопка отвечает за громкость пары. Теперь при увеличении громкости через наушники, увеличивается громкость самих наушников с характерным гудком, независимо от телефона. А в самом телефоне уже своя регулировка. Громкость наушников стояла на половине!
Ура!
2 нажатия повышение громкости, 3 нажатие уменьшение звука (только на левом наушнике)

Ученик
6лет

нет! если два раза нажать на левый наушник то вызывается ассистент, и ничего не происходит

Ученик
6лет

Бред.

Ученик
6лет

Нужно задать оба на пару секунд

Ученик
5лет

У меня сработала спасибо почти месяц не знал как сделать, а акащваетмч надо было тупо нажать на наушники 2 Паша спасибо большое

Ученик
5лет

Один увеличил громкость
Другой нет

Ученик

Это работает!!! Я уже думала наушники сломаны...

Ученик

Люди, на разных наушниках по-разному повышается громкость

Профи

ВЫ ЛУЧШИЕ , СПАСИБО

Ученик
6лет

Возможная причина: забитые ушной серой сеточки.
Снял амбюшуры, налил в пробку от пластиковой бутылки перекись водорода (глубина - 3мм), опустил наушники сеточками вниз, через пару минут достал, встряхнул, протёр.
Помогло.

Ученик
6лет

ты лучшая )

Ученик
6лет

У меня сработало так, три быстрых нажатия на правом наушнике - повышение громкости. Три быстрых нажатия на левом наушнике - понижение громкости

Знаток
5лет

Врешь!

Ученик
5лет

У меня тоже сработало

Ученик

помогло, спасибо!

Ученик
7лет

На форумах говорят, что какое то новое обновление повлияло, у многих теперь так

Ученик

Друже, это сейчас на многих сяомовских наушах. У меня вот пурподсы прошки. Я допер до решения. Короче, если у наушников есть возможность регулировки громкости, жми и все. Если же нет, все посложнее. У многих хороших вкладышей, в том числе и у моих, есть приложение. В нем по умолчанию дабл тап - переключение трека. Просто меняешь на изменение громкости и увеличиваешь с наушей. Ну а потом если хочешь, меняешь все обратно.

Ученик

Клей которым приклеены сеточки разжижился и залил сами сеточки. Взял баллон с сжатым воздухом, дунул в сеточки, сеточки улетели вместе с клеем к потолку). Теперь без сеточек и клея наушники работают отлично. А до этого чего только не делал: регулировки в телефоне, сопряжение удалял, перекисью промывал и т.п. Ноль эффекта. Удаляйте сеточки, сеточки - зло.

Видео по теме