Top.Mail.Ru
Ответы

Стали тихо играть наушники (Redmi Airdots)

Пользуюсь Redmi Airdots Больше 2-х недель. Вчера так же спокойно слушал музыку, положил в зарядный кейс. Утром достаю наушники, вставляю в уши и включаю любимый трек, но наушники играют настолько тихо, что еле слышно, сначала подумал что какая то проблема с наушниками, подключил к другому телефону, всё нормально работает. Начал искать решение проблемы в интернете, ничего не нашел. Решил сбросить настройки Bluetooth, помогло, но при отключении и новом сопряжении начинают опять очень тихо играть. В чём проблема? Помогите пожалуйста!

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Решила проблему redmi airdots, тем что удалила из сопряжения в телефоне, перезагрузила Bluetooth, подсоединила и всё заработало!

Ученик
5лет

Проблема с тихим звуком наушников xiaomi air dots 2 решается следующим образом. В настройках bluetooth есть вкладка "дополнительно". Открываем эту вкладку а в ней есть строка "синхронизировать громкость звука". При включении этой функции уровень громкости на наушниках синхронизируется с уровнем громкости на телефоне. У меня после включения этой функции выяснилось, что половина громкости на наушниках соответствовала полной громкости на телефоне. Просто, как обычно, качелькой на телефоне прибавляем громкость и наушники играют на полную. Хотя, как мне кажется, они все равно сами по себе не громкие. Звук прибавился существенно, но слышали мы и громче. Но мне не с чем сравнивать, кроме проводных наушников. А сравнивать безпроводные TWS с проводными некорректно. Это я к тому, что такой звук возможно норма. И вообще это все субъективно.
Все что здесь написано актуально для телефонов samsung. Для других не знаю. Думаю, что по аналогии.

Знаток

Берём, убираем сеточки с наушников и всё работает отлично

Ученик
5лет

Возможная причина: забитые ушной серой сеточки.
Снял амбюшуры, налил в пробку от пластиковой бутылки перекись водорода (глубина - 3мм), опустил наушники сеточками вниз, через пару минут достал, встряхнул, протёр.
Помогло.

Знаток
5лет

На левом наушнике кнопка отвечает за громкость пары. Теперь при увеличении громкости через наушники, увеличивается громкость самих наушников с характерным гудком, независимо от телефона. А в самом телефоне уже своя регулировка. Громкость наушников стояла на половине!
Ура!
2 нажатия повышение громкости, 3 нажатие уменьшение звука (только на левом наушнике)