Прекращена работа программы "csgo.exe".
Всем здравствуйте, у меня проблема с игрой Counter Strike: Global Offensive, а именно с КРАШЕМ игры под модулем проблемы tier0.dll.
Небольшая предыстория: В 2014 году я купил компьютер за 27.500 рублей. Был рад покупке, так как всё работало и запускалось быстро (Yandex запускался за 0.5 сек). Покупал я полный комплект, собранный + клавиатуру с мышкой.
Спустя 2 года я научился разбираться в компьютерах. Научился собирать его с нуля. Научился проверять файлы на вирусы. Научился быстро печатать. Но чтобы мне работать, нужно чтобы всё быстро работало, а мой ПК за 2 года ухудшился и стал медленно работать. Я не обращал внимания, так как не любил сидеть, и предпочитал мобильные программы и ноутбуки (для работы). Но спустя еще 3 года у меня появился интерес к играм, а именно к Counter Strike: Global Offensive. Скачал я её значит со стима (бесплатную), запустил, и вдруг, спустя несколько, так сказать - КАТОК, у меня вылезла ошибка в игре.
Вот она:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: csgo.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 5c058004
Имя модуля с ошибкой: tier0.dll
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 5c058c61
Код исключения: 40000015
Смещение исключения: 00027cc4
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.768.3
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1:70f2
Дополнительные сведения 2:70f290dc51f51e127f007d1a038a69dc
Дополнительные сведения 3:5750
Дополнительные сведения 4:57501058eacce3d2e53a7856589d71b4
Я не придал внимания. Думал, что пропадёт сама, но нет, после каждой 2 катки она вылетала, а новые режимы вообще не запускались. Можете помочь мне, пожалуйста, я очень прошу. Она вылезает у меня уже 5 месяцев. Я нормально наиграться не могу. Все друзья играют и приглашают меня в игру, а я с ними бываю только когда он хорошо работает ( =( ).
Может, может у меня проблемы с системой?
Вот и она:
Процессор: AMD A4-5300 APU with Radeon(tm) HD Graphics 3.40GHz.
Установленная память (ОЗУ): 4,00 ГБ (3,46 ГБ доступно).
Видеокарта: Geforce GT 630.
Тип системы: 32-разрядная операционная система.
(Window.s 7 Home Premium).
За 5 месяцев я перепробовал всё, что есть на YouTube'е и в Ответы mail.ru.
1. Вводил команды в cmd (консоль)
2. Проверял целостность кэша (в стиме).
3. Ставил запуск на игру от Windows 7 и от имени администратора.
4. Менял сам файл в папках игры
5. АБСОЛЮТНО С КОРНЯМИ удалял СТИМ и Counter Strike: Global Offensive.
6. Ставил высокий приоритет.
7. Выключал все программы, помимо самой игры.
8. Отключал Информационную систему Windows.
9. Чистил пыль в САМОМ системнике
Может эта проблема с интернетом? Скорость у меня 800-900 КБ/секунду (позже подключу Ufanet и будет достигать скорость до 100МБ/секунду.
Или эта проблема в Windows и мне следует её переустановить?
Помогите пожалуйста. Я исправлял всё, но это не могу, потому что не понимаю, что это такое, что нельзя поменять многими решениями.
Подскажите, может что-то поменять надо, ведь возможно эта проблема из-за старенького моего компьютера... или вообще купить новый? Я живу в средней семье, так что поменять или что-то докупить я смогу, только скажите ЧТО именно? Боюсь купить то, в чём не было проблемы и во все, ведь в этом я пока не слишком разбираюсь... Буду ОЧЕНЬ сильно благодарен, если проблема исчезнет. Ответьте только адекватно и честно, не нужно всяких приколов, когда человек в депрессии.... ((((
не бери топовый тариф уфанет, этот инет берет 55 МБ секунду макс. бери тот который 50МБ максимум... Но если не жалко денег как и мне можешь ставить) А по проблеме в кс ничем не могу помочь