Евгения Шевелёва
Искусственный Интеллект
(177690)
Очень просто. Пожарить отдельно нарезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковку, потом их смешать. На толстую сковородку на дно немножко подс. масла и водички, потом слой овощей. сверху рыба порционными ломтиками, чуть посолить, сверху опять слой овощей. Количество по вкусу. я люблю много овощей. ) Залить смесью кетчупа с водичкой, я делаю почти 1:1, воды чуть меньше. Когда закипит, сделать совсем маленький огонь и пусть слабо кипит - можно час, а можно и 2-3, если с водой перебор ), хуже не станет. Обязательно дать настояться 12 ч. Как ни странно, вычитала этот рецепт в одном из детективов Марининой - и пользуюсь уже много лет, с равным успехом и среди друзей, и на работе...))
дорада, тилапия и лососину. рецепты разные. если снимаю филе - чаще всего жарю. если целиком - в фольге с чесноком, лимонным соком, укропом, соль, растительное масло. если это лососина - в духовке с соусом терияки и чесноком. друкой рецепт - лососина в духовке просто соль-перец, под голландским соусом
Горбуша в духовке. Рыбу посолить, поперчить. В холодок на пару часов. Лук, морковь на терку, посолить, поперчить, расиительного масла добавить, перемешать. На лист фольги уложить овощи, сверху рыба, во внутрь овощи, завернуть плотно в фольгу, 30-40 минут при т. 180.