Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую рыбу вы чаще всего готовите и как? Спасибо

Лариса Искусственный Интеллект (102909), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Евгения Шевелёва Искусственный Интеллект (177690) 4 года назад
Хек. Либо "по-гречески", либо "торт" с морковкой и черносливом.
ЛарисаИскусственный Интеллект (102909) 4 года назад
А как «по -гречески «?
Евгения Шевелёва Искусственный Интеллект (177690) Очень просто. Пожарить отдельно нарезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковку, потом их смешать. На толстую сковородку на дно немножко подс. масла и водички, потом слой овощей. сверху рыба порционными ломтиками, чуть посолить, сверху опять слой овощей. Количество по вкусу. я люблю много овощей. ) Залить смесью кетчупа с водичкой, я делаю почти 1:1, воды чуть меньше. Когда закипит, сделать совсем маленький огонь и пусть слабо кипит - можно час, а можно и 2-3, если с водой перебор ), хуже не станет. Обязательно дать настояться 12 ч. Как ни странно, вычитала этот рецепт в одном из детективов Марининой - и пользуюсь уже много лет, с равным успехом и среди друзей, и на работе...))
Остальные ответы
# Ded PilulkiN # Искусственный Интеллект (468333) 4 года назад
Минтай... понравился еще с СССР
если подешевле то мойва
Мrs.Rедкая RIKa Искусственный Интеллект (292005) 4 года назад
Горбушу и морского окуня. Горбушу под маринадом, окуня запекаю.
Svetlanka Искусственный Интеллект (981298) 4 года назад
На какую денег хватает, такую и готовим, иногда семгу, а иногда кильку в томате едим))
ilana moses Искусственный Интеллект (251314) 4 года назад
дорада, тилапия и лососину. рецепты разные. если снимаю филе - чаще всего жарю. если целиком - в фольге с чесноком, лимонным соком, укропом, соль, растительное масло. если это лососина - в духовке с соусом терияки и чесноком. друкой рецепт - лососина в духовке просто соль-перец, под голландским соусом
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (645348) 4 года назад
Мидии только .жарить с чесноком и зеленью .
Вячесл@в Искусственный Интеллект (268125) 4 года назад
Какую поймаю, ту и готовлю. Судак, щука, лещ, налим.
Александр Иванов Оракул (90937) 4 года назад
Форель запеченную, просто жареную или гриль... У меня пруд с форелью. Заешься )))
ЛарисаИскусственный Интеллект (102909) 4 года назад
Это вообще супер
Анастасия Оракул (65111) 4 года назад
Горбуша в духовке.
Рыбу посолить, поперчить. В холодок на пару часов. Лук, морковь на терку, посолить, поперчить, расиительного масла добавить, перемешать. На лист фольги уложить овощи, сверху рыба, во внутрь овощи, завернуть плотно в фольгу, 30-40 минут при т. 180.
Светлана Мудрец (10568) 4 года назад
Скумбрию, запекаю в духовке в фольге
Fortunate ' Мудрец (10146) 4 года назад
Изредка берём готовую скумбрию.
Копчёную, малосольную. Оч. вкусно.
_
Ольга Искусственный Интеллект (477286) 4 года назад
Окунь морской Или в кляре или под маринадом
Eugene Просветленный (44492) 4 года назад
Чаще всего селедь и лосось, малосольные.
Похожие вопросы