Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Поездка к дилеру и последствия

Фидан К. Гуру (3444), закрыт 3 месяца назад
Сегодня, так как случилась неприятность с ковриком багажника, залезла под него и заглянула в отделение для запаски. Последний раз его видела при покупке. Там кроме колеса, был балонник, набор для ремонта резины, ну и домкрат с манометром... В ноябре 2018 единственный раз на 2 часа при нулевом ТО моя машина оказалась в руках чужих людей - у дилера. Задача была лишь сменить масло. Сменили на хрень знает что, и овощ знает, как. И как-то опустело это отделение. Сейчас там только запаска. И всё. Полный ноль, исчезло всё... Мне рассказывали, как подменяют новый аккум на старый, и даже родные стойки на китайские, но вот так? Я в странных чувствах. Нет, не считаю это проблемой, есть у меня в запас всё, и всё сегодня туда закинула, ремкомплект надо докупить. Но ведь как подло и низость какая... Кто там у них работает?

P.S. были мойки, меняла масло, ставила всякие приблуды в других сервисах. Никогда от машины не отходила, даже на бортовке новых колес стояла весь процесс рядом. Не было где-то другого шанса всё спокойно вытащить.
Лучший ответ
Тимур Калинин Знаток (280) 5 месяцев назад
Комментарий удален
Тимур Калинин Знаток (280) Да вы мадам открытие зделали.
Остальные ответы
Алексей Искусственный Интеллект (554859) 5 месяцев назад
Комментарий удален
Алексей Искусственный Интеллект (554859) Вот поэтому и не скрутили, но домкрат и балонник уже достали. Наткнулись на секретки, не нашли отмычку и бросили домкрат гдет там же. Раз у меня хотели скрутить зимнюю на литье. Секретка титан многозубая, отмычка запрятана в салоне. Тупо скрутили с соседней машины росаву. Две передних всесезонки и прикрутили ему свои лысые. Домкрат взяли у него же, работали с открытым багажником, никто и не подумал, что воруют.
Комментарий удален
Похожие вопросы
Также спрашивают