Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Что происходит с фильмами в интернете?!

Почему на передний план вышли платные онлайн-кинотеатры? Неужели станет нельзя бесплатно смотреть кино? Зарплаты у нас небольшие, мама-пенсионерка очень любит смотреть сериалы, не представляет жизни без этого, я тоже не могу без фильмов, они дают мне силы жить! Мы не в состоянии оплачивать всякие подписки! Неужели никто не понимает, что многие пользователи-обычные, скромно зарабатывающие люди, что львиная доля зарплат и пенсий уходит на оплату коммунальных услуг, только за подключение к интернету мы платим немаленькую сумму! А еще нужно как-то питаться, одеваться, лекарства очень дорогие! Телевизора у нас нет. Компьютер нам подарили. Наши хобби-это наш смысл жизни! Что нам теперь, лечь и умереть? Большинство того, чем мы интересуемся, находится теперь в интернете. Интернет что, меняется к худшему? Для кого он тогда? У меня нервное заболевание, и это все совсем расшатало мою психику! Я стала бояться пользоваться интернетом, боюсь однажды узнать, что заставят оплачивать каждый шаг, а откуда у нас столько денег? Меня больше ничто не радует, нет сил, навалилась депрессия. Помогите, пожалуйста! Я как раз страдаю навязчивым страхом потерять возможность заниматься любимыми хобби, одно из которых-просмотр фильмов. Я же живу этим! Объясните, пожалуйста, неужели интернет будущего-это интернет, недоступный обычному пользователю?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

что значит вышли на передний план?
они просто платят за рекламу в браузерных поисковиках - и поэтому всегда на первых страницах
но можно сделать проще
пишем в поиске название сериала - и дальше - смотреть бесплатно
вылезит куча бесплатных сайтов

Ученик
5лет

Это просто кошмар!! ничего нельзя нормально посмотреть! то реклама, то подпишитесь, то заплатите!!!! я просто в шоке.... вот и плати большие деньги за интернет!!!

Просветленный
6лет

платное кино всегда было.
в советское время шли в кинотеатры, а друзья киношников смотрели и бесплатно, дотащив катушку плёнки на второй этаж, а она под 20 кило.

в 90 ктото покупал кассеты, ктото их менял за деньги или всё сразу.
кинотеатры были, но не было кино.

потом появились диски и их проще было купить чем поменять.

с появлением интернета прошлый пункт оставался более выгодным.

только с появлением интернета, кстати не бесплатного, началось массовое скачивание и просмотр хороших известных фильмов.
которые чаще были уже просмотрены на тв и не только.

и вот когда они кончились, оказалось что новых фильмов нет кроме очень плохих пираток, которые не интересно смотреть.

оставалось ждать годы или вот тут то и появились онлайн кинотеатры.
как раз у многих уже появились большие телевизоры.
этот вариант выгоден, потомучто ничего хорошего в нашем городе не показывают.

сейчас всеь кинотеатры новые и билеты не копеечные, 300-500р это не мало.
на сайте чаще продают фильм дешевле.
для фанатов кино это намного дешевле.

кино это бесполезная трата времени, в общем как и росийский спорт.
более интересно продавать на рынке тряпки, то же хобби, только выгодное, так многие делают.
экстрима побольше чем в кино, то народ интересный, то митинги и другие налоги.
а ещё и текстовые квесты с документами.

при наличии интернета полно интересных дел.
вот хотябы загуглить какие фильмы вышли 2 года назад чтоб их посмотреть бесплатно в качестве, а это дело не простое, учитывая что большая часть фуфло, а каталогов нет.

я уже много лет в поисках сайта, где можно обсудить конкретный фильм.
но кино это как политика, его нельзя обсуждать, таких сайтов нет

Оракул
6лет

нужно изначально найти нормальный сайт и сидеть на нем, а не бегать с сайта на сайт, как будто там что-то новое

Ученик
9мес

Я тоже возмущён.Да же для инвалидов слуха сделали платные фильмы с субтитрами сволочи.Да и полнейший обман на этих сайтах где предлагают фильмы и сериалы.Высчитывают бабло даже не предупредив.Лучше не идти на уловки этих онлайн кинотеатров.Где заманивают мол за 1 рубль целых 7 дней или месяц.Это как собаку ведут на убой привязав к палке тухлый кусок мяса.Сволочи.