ПРИВИДЕНИЕ*))
Просветленный
(28634)
4 года назад
Одна из причин, возможно:
сколько там эмигрантов из Азии и сколько - из Европы?..))))))))
Это я к тому, что первые небольшие точки общепита азиатских блюд создавались эмигрантами для своих же соотечественников...
Чтобы им было, где поесть привычную и любимую еду...
А местные жители уже - так... попутно подключились...
Eugene
Просветленный
(44492)
4 года назад
Потому, что уважаюий себя повар не будет работать в забегаловке, тем более повар из Европы.
Костлявая СмертьМудрец (10225)
4 года назад
Из Европы поварам нечего там делать, у них там все хорошо. А вот в японских кафешках там работают узбеки, киргизы с таджиками. У моей знакомой дагестанки папа работает руководителем китайского ресторана в центре Москвы.
Fiore
Мудрец
(15251)
4 года назад
Легче и прибыльнее продавать то, в чём покупатель плохо разбирается: не знает ни настоящего вкуса блюда, ни аромата, ни технологии приготовления.