Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Кто сталкивался с каловыми камнями в кишечнике и как от них избавлялись?

Кот Алеша Мастер (2145), закрыт 11 месяцев назад
Кто их удалял и какие были симптомы
Лучший ответ
Остальные ответы
Юрий Суховей Гуру (3385) 1 год назад
Не. Я камни не жру.
Кот АлешаМастер (2145) 1 год назад
Ты долбоеб, которые не знает что это такое.
Angel Mandes Ученик (194) 1 год назад
Я лечюсь от этого короче Симптомы: Запор, Боли в животе, Зброс веса от 3 до 7 кг, Боль при испражнении! Удаление: Длится 1 год первый день будут пальцем выковыривать потом 14 дней физ. ио терапия, Масаж! И эти процедуры 4 раза за год !
Кот АлешаМастер (2145) 1 год назад
а что за физ теропия и массаж какой?
Angel Mandes Ученик (194) Добавь меня в лучший ответ? :)
Angel MandesУченик (194) 1 год назад
Во первых Это-Долихоколон

периодическая боль в животе, которая усиливается при физических нагрузках;
хронические запоры;
после опорожнения кишечника – чувство его наполнения;
боли в анальном отверстии и в животе во время дефекации;
ухудшение аппетита.
Angel MandesУченик (194) 1 год назад
И я не помню название массажа физ терапия - это тебя нагревают током а массаж круговые движения рукой по брюху
Angel MandesУченик (194) 1 год назад
Надо пить 2 таблетки и 1 рассасывать никаких уколов операций и т, д
Кот Алеша Мастер (2145) А как у вас щас самочувствие, расскажите?
*** Искусственный Интеллект (229546) 1 год назад
Серия клизм в помощь- сами выйдут. Можешь Спирулину ВЭЛ упаковок 5 по 120 таблеток пропить курсом.
Вера Фатих Мыслитель (9898) 1 год назад
Подсолнечное масло несколько глотков выпить и газировку
Лазер Гуру (4094) 1 год назад
На овощи налегай. Это не камни это обычное гамно
Натали Гуру (4189) 1 год назад
Глауберовая соль. Также она известна как сульфат натрия. 1 ст. л. соли следует добавить в стакан кипяченой воды. Получившийся напиток нужно пить 2-3 дня подряд утром натощак. В это время необходимо питаться только водой, соками и фруктами. Чтобы не допустить обезвоживания, на протяжении дня следует выпить 2-3 л смеси цитрусового сока и воды, взятых в равных долях. Такая чистка очень хорошо выводит из организма все шлаки, прихватывая и каловые камни.
Клизмы из касторового масла с добавлением сока лимона, отлично растворяют каловые камни. Но следует их делать не часто и перед клизмами следует соблюдать диету и разгрузочные дни. Также побольше употребляйте отруби, они отлично очищают стенки кишечника. Отлично помогает следующий состав из лекарственных трав: возьмите по одной столовой ложки хмеля, календулы и мать-и - мачехи заварите их кипятком 0, 5 литра, накройте ёмкость крышкой и тёплым полотенцем, пусть настоится хотя бы в течении часа, процедите и принимайте по полстакана 150 грамм на голодный желудок по три раза в день.
Кот АлешаМастер (2145) 1 год назад
это где-то вычитали или сами лечились?
Натали Гуру (4189) я вылечила многих людей, так что мои советы Вам обязательно помогут.
Черный Кот Оракул (80271) 1 год назад
были правда небольшие
вымыла их сама обычной клизмой
Кот АлешаМастер (2145) 1 год назад
а какой делали раствор для клизмы?
Черный Кот Оракул (80271) чуть соли добавляла в воду 1 чайная ложка на литр воды воду брала комнатной температуры
Роман С Гуру (4241) 1 год назад
Некоторые слабительные обладают более щадящими свойствами для толстой кишки. Из наиболее популярных средств можно отметить:

Бисакодил поможет вывести каловые камни из кишечника, стимулирует процесс дефекации. Назначается при хронических запорах. В самом начале терапии применяется доза 5 мг, при отсутствии негативных последствий – 10-15 мг. Из побочных проявлений можно отметить: тошноту, рвотные рефлексы, болезненность в желудке, метеоризм, тяжесть в животе, кишечные колики. Постоянное употребление средства может привести к обезвоживанию и утрате электролитов. Ограничениями к употреблению являются патологии ЖКТ.
Гутталакс выпускается в форме капель. Активирует продвижение кишечного содержимого, снижает всасывание воды и электролитов. Применяется по 7-8 капель, растворенных в воде. Терапевтическое воздействие начинается спустя 10-12 часов. Из побочных эффектов могут возникнуть вялость, судорожные синдромы, сильная потеря жидкости, понижение давления, сбой работы пищеварительного тракта. Противопоказан препарат детям до 4 лет, в период вынашивания ребенка, во время обострения болезней пищеварительной системы.
Растворить каловые камни поможет Дюфалак, в состав которого входит лактулоза. Препарат способствует естественной дефекации, устраняет дисбактериоз. Доза назначается специалистом индивидуально. Курс лечения – 1-2 месяца. Побочные эффекты – вздутие живота, тошнота, рвотные позывы, понос, болезненность в животе. Не следует употреблять средство людям, склонным к аллергии, при диабете 2 типа, кишечной непроходимости.
Регулакс – фитопрепарат, содержащий сенну. Щадящее средство растительного происхождения. Кубики необходимо разжевывать по одному в день. Слабительное воздействие наблюдается через 8-10 часов. Из негативных последствий можно отметить тошноту, рвотные рефлексы, аллергические высыпания, колики в животе. Противопоказаниями являются период беременности и лактации, непроходимость, воспаление внутренних систем, склонность к аллергии на сахар и фруктозу.
Форлакс выпускается в виде порошка. Осмотическое средство, которое следует употреблять совместно с пищей, содержащей клетчатку. Один пакетик с порошком растворяют в ¼ стакана. Слабительный эффект наступает через 1-2 суток после приема, возможно возникновение поноса. Не употребляют препарат при воспалительных процессах в органах пищеварения, кишечной непроходимости.
Жучка Просветленный (24051) 1 год назад
Сказки про камни не слушайте. Бисакодил Вам в помощь.
Лапушка Искусственный Интеллект (117607) 1 год назад
Почистить организм. выпить слабительное
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (5968102) 1 год назад
Бог миловал от такого, но удалять их нужно только при помощи врача!
Professional massage in Moscow Оракул (99397) 1 год назад
Первое это вывести камни. Следом... Отрегулировать стул, питание. Супы и каши обязательно. Муссы, смузи, пахта, йогурты, кефир итд... творог, масса творож. Из медицинских препаратов дюфалак, лактусан-они размягчают стул. Не допускать образование крупных кусков, пардон порвёте /исцарапает кишку и анус. Релиф мазь в помощь. Ходить на массаж, мин воды пить типа ессентуки 4 и 17, донат (сульфат магния что бы был) итд...
Лилия Валерьевна Оракул (81173) 1 год назад
Растворить каловые камни поможет Дюфалак, в состав которого входит лактулоза. Препарат способствует естественной дефекации, устраняет дисбактериоз. Доза назначается специалистом индивидуально. Курс лечения – 1-2 месяца. Или же Форлакс выпускается в виде порошка. Осмотическое средство, которое следует употреблять совместно с пищей, содержащей клетчатку. Один пакетик с порошком растворяют в ¼ стакана. Слабительный эффект наступает через 1-2 суток после приема, возможно возникновение поноса. Или же Клизма – один из доступных и простых способов убрать скопившиеся шлаки самостоятельно.
Дина Шимченко Просветленный (21313) 1 год назад
Копростаз тут. Это симптом. Где основное заболевание? Инфузионная терапия солевыми растворами показана. В условиях стационара. И, не только.
Татьяна Бубнова Ученик (227) 1 год назад
Полностью очистить кишечник можно с помощью Фортранс. Только необходимо быть уверенным, что НЕТ кишечной непроходимости! А так - рассчитываешь по весу фортранс, выпиваешь от 2-ух до 4-х литров раствора, остаёшься дома и не отходишь далеко от туалета,
Похожие вопросы
Также спрашивают