Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вам омлет больше нравиться делать на сковороде, или запекать в духовке?

Оля Красновская Мудрец (17521), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Baldman Оракул (57093) 4 года назад
Ну действительно, это блюдо больше вареное, чем жареное.
Джулия Гутьеррес Мыслитель (7034) 4 года назад
На сковороде под крышкой получается как и в духовке
Владимир Рудаков Оракул (58776) 4 года назад
Я в смятку яица делаю обычно.
Вера Искусственный Интеллект (457278) 4 года назад
когда пеку в духовке делаю - заодно
но чаще на сковороде жарю
Сергей Матвеев Искусственный Интеллект (182603) 4 года назад
Кнемлёвский гуру кулинарии омлеты после сковородки недолго запекал в духовке.
Но это уже из разряда Экселенц....
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (234858) 4 года назад
с детсада тошнит даже от запаха омлета. Почему простая яишница так не воняет- для меня загадка.. И вкус как небо и земля другой.
Нерп ИзФранконии Мастер (1913) 4 года назад
самый вкусный омлет я ел из деревенской печи. яйца тоже были деревенские и молоко.
дома печи нет-так что вполне хватает сковородки.
лень ради такого элементарного блюда возиться с духовкой.
lsg Искусственный Интеллект (117842) 4 года назад
ЭЭЭЭ омлет в духовке ???

сворачивать в блинчик на сковородке с мягкой начинкой внутри ...какая Духовка!

болтунью готовьте как угодно ...но не называйте это Омлетом!
Сорока@ Искусственный Интеллект (225851) 4 года назад
Вообще омлет терпеть не могу. Только яйцо всмятку или глазунью.
Вика Чернова Искусственный Интеллект (115729) 4 года назад
Больше всего нравится в толстостеном сотейнике под крышкой. Но он маленький. На втором месте - сковорода.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (645348) 4 года назад
У меня духовка стерильная .на электро плите быстрее. взбиваю Яйцы с солью, выливаю в сковороду, сверху маслины чеснок зелень томаты перец болгарский сыр .закрываю крышку и выключаю плиту .минут 5-7 и можно есть .без масла конечно
Лёлька Искусственный Интеллект (163256) 4 года назад
На сковороде или в микроволновке. Но я омлет очень редко готовлю. Даже не помню, когда делала это в прошлый раз))) предпочитаю варёные всмятку или глазунью с жидким желточком
Правдоподобный Оракул (83040) 4 года назад
мне всё равно... как приготовишь... на 3 палки... или на 12)
Анна Огонек Мудрец (16318) 4 года назад
В духовке... по совдеповским ГОСТам.... высотой 3 см.... как в детском садике....)))
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229161) 4 года назад
На сковороде он у меня плоский получается ((( в духовке подымается прямо на глазах
Аврора-крейсер-ша! Оракул (64434) 4 года назад
В пароварке делаю..
Минут 10-15 и легкий, воздушный, диетический омлет готов..
Похожие вопросы