Top.Mail.Ru
Ответы
5 лет назад от Изменено

Помогите разобраться. Кредитная карта ВТБ 101 без процентов.

Взяла кредитную карту ВТБ по срочной надобности денег. Взяла 25.000₽, мне сказали что в течении 101 дня (без процентный период), нужно вернуть долг на карту, и что в течении 101 дня я должна с 1-20 число каждого месяца в грейс-период платить по 3% минимальный платёж, то есть от 25.000 я платила по 750₽ (эти 3%), в следующем месяце заканчивается этот период, сколько мне придётся платить теперь? Карта по 26%, теперь не знаю мне платить 6500₽ из-за этих процентов в месяц, или эти 6500 в год то есть в месяц по 541₽? И плюс эти 750₽. То есть как правильно рассчитать 1291₽ (750+541₽) или же 6500₽ в мес? Я просто переживаю, помню сотрудник говорила что по 1290 платить потом надо будет после 101 дня, но мне что то не верится, в отзывах люди пишут что попали на большие деньги из-за этих %. Пожалуйста, добрые люди, помогите кто в этом разбирается, я уже себе все мозги вынесла, если правда по 6500₽ в мес придётся платить, я не смогу даже такую сумму выплатить (

Дата
Популярность
5 лет назад

Ищи деньги и избавлялся от карты, она для тебя слишком сложна. Эта карта хороша, когда выводить из нее весь лимит, кладешь на вклад и возвращаешь через 101 день. Только вывести лимит без комиссии с карты ты не сумеешь.

5 лет назад

За вас все рассчитает банк, пользуйтесь Телебанком, там все есть.
И внимательно смотрите в ежемесячные выписки по карте.
Грубо говоря, нужно заплатить 3 раза по 750р, а через 100 дней - весь остаток долга полностью. Если не погасить долг к 101-му дню, с вас возьмут проценты с самого первого дня, не делайте такую глупость.

"Механизм льготного периода на новой «Мультикарте» один в один как на кредитке «Альфы» «100 дней без процентов». С момента проведения по счету первой покупки начинается длинный грейс-период в 101 день, внутри длинного грейса нужно вносить минимальные платежи (3% от суммы задолженности) до 20-го числа каждого месяца, а к 101 дню вывести «Мультикарту» в ноль. При списании следующей покупки начнется новый длинный грейс в 101 день:"