Top.Mail.Ru
Ответы
6 лет назад
от
Изменено

Опухло влагалище, помогите.

Добрый день, мне 24 года. На следующий день после полового акта с моим мужем, я почувствовала какой-то дискомфорт, будто влагалище опухло, немного зудило, но боли не было. Целый день проходила только с зудом, но его практически не чувствовалось. На следующее утро, было то же самое ощущение, после чего я решила проверить что там, половые губы в норме, слегка покраснение, но оказалось всё влагалище опухло, нащупала ещё вдали какой-то шар-посередине (по моему мнению это матка), и уплотнение внизу влагалища, следовательно рука была сухой, но остались крошечные белые комочки. До сих пор дискомфорта не чувствую, только зуд, но просто страшно, что это может быть? К врачу сходить пока не могу, начальство не отпускает, работаю. Помогите чем сможете. Спасибо.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
6лет

ЗППП сдать на анализы и вам и супругу. Заболевания, передающиеся половым путём и у вас все симптомы. Так что не затягивайте.

Ученик

Здравствуйте, напишите пожалуйста, что было у вас. Вы пошли к врачу? Просто такая же ситуация, а к врачу только через неделю могу попасть ((

Ученик
6лет

Более тщательно подходите к гигиене во время па. Вагилак пропейте, простиммулируете иммунную систему, ничего страшного нет

Мудрец
6лет

Анализы на венерические. Распознать боль именно во влагалище - сложно.

Искусственный Интеллект
6лет

Какое-то ураганно развившееся ЗППП
Похоже и на кольпит, и на молочницу, так что сдайте мазки гинекологу. Муж тоже должен навестить уролога.