Top.Mail.Ru
Ответы

Не разбираюсь в компьютерах и смартфонах. Можете дать совет?

Мне 23 года, почти что 24.
Немного комплексую из-за того, что разбираюсь в технике на уровне простого юзера. На какого школьника в интернете ни наткнусь, так он наизусть знает всю сборку своего компа, какая игра пойдёт с какой видеокартой, чем отличаются модели Айфонов... Уже чувствую себя отсталым. Такое ощущение, что все современные парни разбираются в технике, кроме меня.
Никогда особо не интересовался всем этим. По профессии я юрист, в школе увлекался географией, историей, немного медициной и астрономией.
У меня были консоли, комп с 10 лет, но меня никогда не интересовало "железо". Работает себе и работает. :D
Винду в 12 лет как-то сам установил, сайты на юкозе делал, помогал рисовать спрайты к одной игре... Но это детский сад.
Можете скинуть пару ссылок из инета "для чайников"? Меня в гугле не забанили, просто интересны ответы от местных экспертов.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6лет

А у меня обратная ситуация.
Я девушка и очень хорошо разбираюсь в технике, особенно в компах. Знаю полностью че у меня по железу. Более того, сама его и собрала. Имею топовую игровую машину, постоянно сижу и играю)
Изучаю комплектующие, сборку и все вытекающее. Все что знаю, знаю благодаря себе, ютубу и интернету. Потому все в твоих руках)
Только вот все кричат, что я баба и в компах мне не место. Прекрасные стандарты)

6лет

Оно тебе надо? Я же не парюсь что не знаю вообще законов ))

Просветленный
6лет

забей, оно тебе не надо.

Просветленный
6лет

Читай компьютерные журналы, там очень доходчивым языком написано и про компы, и про телефоны, и про программы к ним

Оракул
6лет

я так живу уже больше 20 лет - муж программист, а я пользователь, далеко не очень простой.