Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Как установить моды на TLauncher???(Minecraft)

Хочу поиграть с модами но не знаю как: (

По дате
По рейтингу
Ученик
7лет

Качаешь файл мода и качаешь Forge версию обычного майна той версии от которой идёт тот мод. Заходишь в папку Тлаунчер, в папку Mod и кидаешь мод в эту папку

Ученик

Не отображаються моды в игре когда пытаюсь в игре использовать моды(в мире) ничего не проиходит

Ученик
5мес

А если я, так зделал но они не работают

Ученик
6лет

Установка модов через Мод-паки
В новых версиях нашего лаунчера, мы внедрили специальную систему помощи установки модов - TL MODS. С её помощью, можно решить множество проблем: поиск модов на разных сайтах, частые краши и простое управление сборками модов. Поэтому, рекомендуем использовать её, особенно новичкам.

1) Открываем TLauncher и находим в нижнем правом углу находим иконку "TL MODS", кликаем на неё, дабы открыть окно Мод-пак системы.

Иконка TL MODS в TLauncher

2) Теперь необходимо создать ваш собственный Мод-пак (сборку модов), данная система предполагает создание множества сборок и их управление, находим сверху и кликаем на "Создать" (1), вводим любое название Мод-пака (2) и кликаем на "Создать" (3) в данном окне.

Создание мод-пака в TLauncher

3) У вас в списке сборок теперь появился новый, можете наполнять его модами из специальной вкладки "Моды". Для добавления мода, нужно нажать на кнопку "Установить" (4), как только модов будет достаточное количество, проверяем, что у вас выбрана в списке версий ваша сборка (мод-пак) (5) и нажимаем на большую жёлтую кнопку "Войти в игру" (6).

Установка модов через Мод-пак систему TLauncher

4) После загрузки всех необходимых файлов, произойдёт запуск игры. Во вкладке "Моды", сможете подтвердить успешную установку ваших модификаций! Можно играть!

Ученик

Сука было нормально же все. Тупо испортили

Ученик

Там если уже вшитая система модов, ну типа уже можно прям в тлаунчере моды скачивать. Нажимаешь TLMODS, и либо создаешь папку или ну выбираешь уже готовые мод-паки, и потом добавляешь моды, если ты создал пак. если не понял, в инте чекай

Ученик

А как использовать аддоны?

Мастер
7лет

Если ПК, то скачиваешь Forge версию и закидываешь моды в папку mods в .minecraft (или где лежит майн)

Профи
7лет

Качаешь мод, и кидаешь в папку Mods. Ответь в коменты, если что-то надо

Тролль

Как кинуть в папку

Ученик
8мес

А где именно мод находится?

Я скачал в TL mods, что дальше?

Видео по теме