Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Любил, отшила. Полюбила, теперь не знаю что делать..

Ученик (84), закрыт 1 месяц назад
Год назад меня очень сильно любил мальчик, он дарил мне цветы, подкидывал записки с признаниями в почтовый ящик и так далее... у меня к нему не было чувств, но сама говорила ему, что любила. Просто он был мне не безразличен и я хотела с ним общаться, но не встречаться. А если бы я сразу сказала «я тебя не люблю» он бы сразу перестал со мной общаться. Через месяца три после всего этого, мы всё ещё общались. И в один день он на столько меня достал, ибо писал моим подругам «кого она любит?», «я её люблю» , а я то к тому моменту любила другого... его друга...
Я ему просто высказала «я тебя не люблю» ...да и к тому же я его обозвала бабой потому что он мне начал слать стикеры типо он плачет, и сказала, что он мне никто. Его это ранило, очень. Он написал «я думал, ты не такая», «прощай, навсегда»
Тогда я не понимала что натворила..
Вот прошло лето... началась учёба. У него уже появилась девушка, я была этому рада. И знаете что? Он опять мне начал писать «я тебя люблю, я не люблб Варю (так звади его девушку)», «давай начнём всё с чистого листа», «я тебя люблю» я ему опять отказала. Он мне писал гле то до конца октября.
И вот пришла зима. В декабре у меня каким-то чудом появились к нему чувства. Просто он начал мне ноавится. Я рассказала это своей подруге, а она сказала это ему. Оказалось, у него тоже не остыли ко мне чувства моя подруга пишет ему «так предложи ей встречаться», он сказал «нет, что-то с чувствами не то.»
Ну я подумала, ладно... всё равно..
Думала, что эта симпатия не на долго.
Прошла зима, я всё ещё любила его. Плакала из-за него, потому что он мне до безумия нравился.
Его друг, которого я любила летом, начал мне помогать, чтобы мы были с ним вместе. Но всё шло на смарку. В один день я решила написать ему записку типо «привет» он ответил мы переписывались весь урок. И потом оказалось, что он сказал тому другу, что хочет со мной встречаться. Я ему написала , «ты правда хочешь со мной встречаться?» он сказал «да»
Ну мы просто общались где-то две недели, всё было хорошо. Но у него есть плохие черты он обидчевый, и очень верит своим друзьям. Его друзья говорили ему типо я обнималась с какими-то мальчиками, что люблю другого. Он всегда на это обижался. И в одну из последних таких разборок я просто не выдержыла написала ему, типо «не хочешь не общайся» и мы перестали общаться.
Потом я узнала, что в то время когда писал мне в апреле, он писал той Варе, типо любит её. Но скорее всего это было не в серьёз, ибо он это писал, потому что она любила его.
Сейчас уже конец июня.. а я всё ещё не могу его забыть, люблю всем сердцем, не могу забыть. Сейчас я на отдыхе и даже тут думаю о нём каждую секунду. Я конечно, понимаю, что тут во всём виновата я. И в том, что он потерял ко мне доверие, и в том, что он меня уде не любит. Но блин, как получить его внимание?? Я просто не могу без него, хочу быть с ним.
Скажите то, что думаете по этому поводу. Спасибо
Лучший ответ
Остальные ответы
Похожие вопросы
Также спрашивают