Очень неловкий вопрос для меня. Но прошу, помогите мне, у меня куча комплексов по поводу этого.
Как то раз мой друг заметил волосы на руках и сказал:
- Это что, волосы на руках?
Мне стало неловко и я нервно усмехнулась и поменяла тему разговора.
Чтобы никто не замечал мои волосы на руках, я их побрила. А знаете чем? Бритвой... Сейчас я уже поняла, что нельзя так делать, потому что волосы становятся темными и толстыми. Да, я знаю, нужно было сначала узнать, можно так делать или нет.
Так же, скажу, что мне 12 лет. Растут у меня волосы и над губой, на месте у копчика (чуть выше), да они, извините меня, даже на попе растут! Прям на ягодицах! Ладно на ногах, это у многих есть. Но прошу, порекомендуйте что нибудь (кроме лазерной эпиляции, шугаринга, воск, сахарная паста) чтобы мои волосы истончились, осветлились, а еще лучше выпали. Прошу, не могу я больше слушать эти:
- Хаха, ну ты и обезьяна, везде волосы растут!
Только советуйте желательно то, что сами пробовали или ваши знакомые. Ну прям прошу, у меня жуткие комплексы, а через месяц уже в лагерь, а там в купальнике надо будет ходить еще, а я как обезьяна! ПОМОГИТЕ, ПРОШУ!
И пожалуйста, не говорите:
- Не переживай, это нормально, не обращай внимание на всяких идиотов.
Просто поймите, это выглядит просто ужасно!
ДА Я ПРОШУ СРЕДСТВА! А НЕ ЭТИ ВАШИ ДА ПОТОМ БУДЕТ ЛУЧШЕ, НОРМЛЬНЫМ ЛЮДЯМ БУДЕТ ВСЕ РАВНО! СРЕДСТВААААА!
Что-то с гармонами не в порядке, тестостерон зашкаливает.
Шугаринг.
Или берёшь белую краску и красишь)
я не знаю поможет ли тебе это сейчас или нет, но боже мой, солнце, волосы на теле это совершенно естественно и это из-за чего не стоит загоняться!
я тебя прекрасно понимаю, потому что сама раньше стеснялась своих волос, но сейчас они стали таким обычной частью меня
так что нивкоем случае не обращай на это внимание и делай только то что считаешь нужным!!!!
Если ты считаешь, что нормальные люди окружают тебя сейчас, то у меня для тебя плохие новости.
Ну хорошо, скрывай ответы, это ведь что-то изменит..
пинцет