Родители не отпускают на ночёвку
Мне восемнадцать лет и за всю жизнь мои родители ни разу не отпускали меня ночевать.
На днях у моей очень близкой подруги день рождения, ей исполняется двадцать. Все родственники ее знают, мы дружим пять лет и очень близки в общении, но меня не отпускают к ней на ночь. Это просто кошмар, подскажите, как можно повлиять на это?
Ещё классе в пятом мои одноклассницы собрались у одной дома на ночь и меня тоже пригласили. Пошли все, кроме меня. Я до сих пор помню, как мне было обидно.
Мне уже не пятнадцать, и не семнадцать, я совершеннолетняя, но они это вообще никак не воспринимают. Что делать?
Говорят, что если возьму и уйду — мои вещи полетят с балкона.
Я не пью. Если вы посчитали, что я еду на какую-то вписку, то это не так. Она пригласила только меня.
Если они так авторитарны - уходи из из дома.
Если (привет Валерии Т) у тебя есть своя доля в собственности на эту квартиру - в случае "влета вещей с балкона" вызывай милицию - и родители будут ночевать в КПЗ. Только предупреди их заранее.
Мне бы и в голову не пришло пытаться что-то запрещать совершеннолетней дочери - пусть хоть на панель идёт, если моё воспитание в прок не пошло. Можно привести лошадь к водопою - но нельзя заставить её пить.
Может не доверяют в чем-то?
Моей старшей дочери тоже 18. До 18 мы ездили ее забирать со всяких потенциальных "ночевок", часа в 2-4 ночи. Потусили, а баиньки домой. ) Сейчас отпускаем канешн (а кто нас особо спрашивает то уже?) , но всегда ищем компромисс ("может все же забрать приехать в 3 часа ?") и всегда на связи, на телефоне, в соцсети.
Попробуйте найти компромисс с вашими родителями, не конфликтуя. Расскажите про вашу компанию, пообещайте, что не пропадете со связи, будете кидать каждый час фотки в соцсети и тд.
Слушайся родителей, ибо ты ещё инфантильна
Что за интерес спать в чужом доме? Потуссили, отметили, и домой, в свою кровать.
Если подруга согласна приютить, то плюньте на родителей и смело идите...