Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли ради одного дня наращивать ресницы, или уповать на профессиональный макияж ?

На выпускной дочери (28 июня) хотела нарастить ресницы. То хочется, то не хочется. Наращивала 1 раз лет 5-7 назад, потом долго восстанавливала свои. По утверждению мастера, у меня свои ресницы Слава Богу хорошие, "кукольные", позволяющие нарастить несколько объемов. Но совершенно точно, мои собственные после даже того единичного наращивания пострадали.
В обычные дни я их крашу , (то крашу, то не крашу) в основном кончики.
Вот думаю, стоит или нет? Вообще, этот день на мой взгляд стоит того, чтобы хорошо выглядеть.

Или сейчас такой макияж, что плачь-не плачь, с глазами (макияжем) ничего не будет?
Не хочется на выпускной бегать с ватной палочкой и зеркальцем )
Забыла сказать -с выбором туши у меня беда, я аллергик, поэтому на водостойкие туши у меня аллергия. Хоть со своей тушью иди на макияж, которую подобрала методом проб и ошибок. Но она не водостойкая, и эффекта "вау" не дает)
Что -то я вся в сомнениях, а посоветовать особо некому)

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

А я слышала про ламинирование ресниц, мне кажется это лучше чем наращивать...

Искусственный Интеллект
6лет

В штатах многие к этому относятся очень просто - наклеивают одноразовые, пучками или полоской. Эффект вау, быстро, дёшево, нет вреда для своих ресниц, снимаются легко.

Оракул
6лет

Ламинирование будет смотреться более естественно

Оракул
6лет

не надо
если свои и так слабые - их спасать надо, а не гробить
купите масла для усиления ресниц

Оракул
6лет

Я бы с зеркалом и ватной палочкой ходила) Рыдать то не весь вечер будете)

Уж лучше так, чем потом с лекарствами.