Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Хочу подтянуть фигуру

Ученик (103), закрыт 1 месяц назад
Доброго времени суток!
В общем, я хочу подтянуть фигуру (не похудеть) так как на параметры 158/47 мой вес нормальный, но меня волнует одна вещь и это животик. Нет, он не большой и не сильно выпирает, но хотелось бы сделать его плоским и без кубиков пресса, а просто подтянутым. Т. к у меня не большая жировая прослойка я думала качать прямую мышцу живота, но боюсь, что он наоборот станет больше в объеме, т. к. пресс будет под жиром. А так же упражнения на косые мышцы. Я боюсь потерять талию, поэтому как-то страшнова-то делать упражнения на них (если что все в домашних условиях)
Так же я понимаю, чтобы сжечь жирок на животике нужно силовые+кардио+прав. пит.
За питанием пытаюсь следить, а другое не делаю, ибо боюсь похудеть или сделать еще хуже упражнениями. Ко всему этому делаю вакуум для живота и планку (на локтях). Так в чем мой вопрос? Испорчу ли я свою фигуру если буду делать упражнения на все тело (в том числе и пресс), если есть жировая прослойка (как не странно)? Или лучше оставить эту затею и просто следить за питанием и делать вакуум и планки (к примеру)?
Лучший ответ
Остальные ответы
посмотреть можно здесь Я не особенно верила во всякие там чудодейственные средства, я уже столько перепробовала и все тщетно, но чтобы не обижать свою подругу, я вежливо согласилась. Через несколько дней пришла посылка. Я внимательно изучила инструкцию, инструкцию и конечно же побочные действия. Но как оказалось таким эффективным препаратом очень легко пользоваться. И вот я решила попробовать, принимала два раза в день за полчаса до еды. Даже для меня, лентяйки, это оказалось проще простого. И самое главное, самое приятное ни на каких диетах сидеть не нужно. Попробовав этот препарат на себе в течение недели я заказала себе еще одну упаковку. Благо, как оказалось, никаких противопоказаний и побочных эффектов он не содержит и могу его безбоязненно принимать. Всего две недели, а эффект как от операции! Через неделю весы показали снижение веса на 7 кг! Я ахнула! До этого моим достижением было 6 кг на низкокалорийной диете за месяц. С утроенным энтузиазмом я стала использовать этот блокатор калорий вот он здесь ◁ Вторая неделя и еще 8 кг! Я молодела буквально на глазах! Третья неделя – еще минус 8 кг! Итоговый результат просто супер! И это притом, что привычный ритм жизни я не меняла. То есть постоянная суета, постоянные непредвиденные обстоятельства, нервы, перекусы на бегу. Препарат не дорогой, и это очень обрадовало. заказывали здесь http://health-001.ru
Похожие вопросы
Также спрашивают