Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пожалуйсто напишите какие полезные витамины и вещества есть в кабачках ?

Николай Владимирович Варламов Искусственный Интеллект (318739), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Мотылек Искусственный Интеллект (181275) 4 года назад
Кабачки богаты калием - 240 мг%, железом - 0,4 мг%, содержат органические кислоты - 0,1 %, витамины (мг%): С - 15, РР - 0,6, В1 и В2 - по 0,03, В6 - 0,11, каротин - 0,03.
Молодые кабачки имеют наилучшие вкусовые качества и легко усваиваются. Кабачки можно добавлять в детское меню, в рацион питания больных, идущих на поправку, а также людей, страдающих от проблем с пищеварением.
Остальные ответы
оптимус прайм Искусственный Интеллект (163879) 4 года назад
Ну белка в них много к примеру
Гугл помощ
ШуняИскусственный Интеллект (648476) 4 года назад
откуда в кабачках белок ?
оптимус прайм Искусственный Интеллект (163879) Биосинтез белка) Там растительный белок
Белая песня Мудрец (19365) 4 года назад
если говядину перекрутить на фарш а в тесто с кабачков добавить ложку мороженого. то чебуреки будут сладить.
ШуняИскусственный Интеллект (648476) 4 года назад
этой ложки мороженого вы там и не почувствуете.. чтобы сладило надо сахар добавлять
wolf rabinovich Оракул (87219) 4 года назад
Пустой овощ, но очень хорош, когда нарушен водообмен, отёки, например. Потому, что много калия
Tane4ka Искусственный Интеллект (177867) 4 года назад
В основном калий. Но главное- клетчатка, что хорошо для пищеварения.
Svetlana Мастер (1699) 4 года назад
Думаю, клетчатка, много воды. Как и огурец, на 98 % из воды, но остальные 2% ценные микроэлементы.
Лара Солнышкина Искусственный Интеллект (141013) 4 года назад
Если есть еду только из-за витаминов и белка... то лучше перейти на питание насекомыми.
А кто хоть раз делал из кабачков икру, котлеты - тот знает: в кабачках - голимая вода! Так что, они отлично помогают контролировать вес, особенно в сыром виде. Ну, и плюс еще "стандартный набор" витаминов и микроэлементов.
Что касается вообще зеленых овощей - то они считаются продуктами с отрицательной калорийностью, т. к. на их переработку организм тратит больше энергии, чем они дают.
Похожие вопросы