Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

По какой причине в продуктах питания оказываются инородные тела?

Dima Orofg Гуру (4147), закрыт 4 года назад
Пять лет назад я вовремя заметил в торте Фили-Бейкер какие-то пластиковые осколки. А недавно едва не проглотил кусок полиэтилена вместе с маринованной фасолью из банки.
Почему так бывает?
Лучший ответ
Cнежок Искусственный Интеллект (106149) 4 года назад
Это халатное отношение производителей к своим обязанностям Но не редкий случай просто вредительство !
Остальные ответы
Betazoid Оракул (91857) 4 года назад
Как вариант в пекарне кто нибудь проводил параллельные работы вместе с изготовлением хлеба (что нибудь чистили или ремонтировали в цеху) вот и попало.
Целофан в фасоли это скорее всего остатки упаковки ингредиентов.
Источник: Личный опыт
Натали ... Мыслитель (5492) 4 года назад
На производстве работают наши люди, и так сойдёт
Николай Соболев Ученик (227) 4 года назад
потому что производство такое, что делают все тяп-ляп
البينة Искусственный Интеллект (119193) 4 года назад
Невнимательность и безолаберность горе-работничков
prorock gordon Мудрец (14121) 4 года назад
Качество не, не слышали. Массовый конвейер да, знаем и практикуем
Лондо Моллари Просветленный (37414) 4 года назад
Это ладно. Вам утку с дробью не подавали?
Артем Ангелов Оракул (63988) 4 года назад
По причине разгельдяйства
Eugene Просветленный (44492) 4 года назад
По причине производителей.
Похожие вопросы