Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда варю геркулес и манку,

Vitulja Знаток (410), закрыт 4 года назад
мешаю веничком. Так классно комочки убирает. Суп-пюре тоже так можно?
Лучший ответ
Автокомпания Мудрец (12773) 4 года назад
Всегда манку так мешал Удобней чем ложкой
Остальные ответы
Ямо Ди Мастер (1455) 4 года назад
Хехе, а почему бы не попробывать
Анастасия Шеф Мыслитель (7741) 4 года назад
мне суп пюре нравится блендером взбивать тогда точно никаких комочков
Svetlanka Искусственный Интеллект (982554) 4 года назад
Суп пюре венчиком до консистенции пюре не доведете, если только овощи "в хлам"разварить, да и то... (
Oliva Искусственный Интеллект (105262) 4 года назад
А у меня манка и без "веничка" классно получается без комочков.
Кстати не веник, а венчик.
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (235251) 4 года назад
можно. но потом всё равно блендер. Так что, смысла нет..
Ира Искусственный Интеллект (294290) 4 года назад
ВЕНЧИКОМ. нет, с овощами так не получится, их надо миксером или блендером разбивать. на крайний случай толкушкой
Лара Солнышкина Искусственный Интеллект (141013) 4 года назад
Это ж до какой степени надо все разварить, чтоб оно веНЧИком в пюре размешалось... нет, мое сознание отказывается это понимать. Блендером - да, но блендер и венчик - это разные вещи.
А манку я не умею варить с комочками. Я - не повар детского садика. При том, что мешаю самой обычной ложкой.
VituljaЗнаток (410) 4 года назад
(+_+)брависсимо!!!
Похожие вопросы