Не могу построить личную жизнь и создать семью из-за страшного логоневроза
29 лет, женщина. Выгляжу нормально ( не инстаграмм -модель, но приемлемо симпатичная). Раньше, когда была еще чуть помладше, пыталась сама подходить знакомиться, но во всех случаях получала в ответ либо грубость, либо игнорирование, которые окончательно повредили психику в отношении парней. Теперь стесняюсь не только подходить знакомиться, но даже просто посмотреть на кого-то и улыбнуться. Парни моего характера ( социофобы) никогда со мной не проявляют активности, пару раз за всю жизнь только подходили съемщики. Лечение от заикания немного помогает, но стоит случиться малейшему стрессовому фактору, как оно усугубляется с удвоенной силой.
Дополненживу в постоянном стрессе, не знаю что делать
пробовала обращаться в диспансер и знакомиться с такими же заиками, как и я. Но у них у всех есть здоровые девушки
Заикание лечи, не лечи, а как бы поточнее, - исправляй, пением пока одна дома..! а с парнями не торопись, мне 33 и ещё в девках..! Для парней - мужчин основное не твой голос и внешка, для них основное наши женские "гормоны", а мы ими пахнем..! можешь этим так зацепить, что станешь единственной.! но, учитывай и свой иммунитет - конституцию, - группу крови и резус-фактор, будут ли у тебя и с кем, - дети здоровыми.!
Логоневроз успешно лечится гипнозом. Прекрасный пол излучает феромоны, которые возбуждают и притягивают мужчин. Однако после стрессов, феромоны становятся пассивными, а женщина – не востребованной. С помощью гипноза можно включить механизм, отвечающий за выработку гормонов молодости: серотонин, окситоцин, дорфамин. Произойдет чудо!!! Женщина станет веселой, темпераментной, успешной в бизнесе и личной жизни.

не проблема. какой город?
заикание то устраняется и корректируется. проблема то в чем...
А у меня шизотипическое расстройство. Речь странная. Тоже не могу найти себе девушку, т. к. веду себя странно: не смотрю в глаза, речь странная, асоциален.