ПОМОГИТЕ!!! внешний привод Asus SDRW-08D2S-U Lite
у меня имеется внешний привод Asus SDRW-08D2S-U Lite
вопрос в следующем
можно ли его подключить к настолькому ПК???. и если да, то как???
я вчера целый день промучался, пытался подключать... вроде сам комп его видит, при первом подключении автоматом ставил подключение и дрова, и затем его увидел.... но потом я начал пробывать диски.... диски разные, и программное обеспечения, и игры, и фильмы, и музыка.... он вроде пытается их крутить, но на самом компе не отображает ничего не запускает.
подсоеденил его в нетбуку, там все без проблем.... все те же самые диски проверил на нетбуке, там все открывает и воспроизводит.
думал, может нужны драйвера какие то, что бы на домашнем ПК открывалось... смотрел на оф сайте АСУСа, там нету... в других местах, вроде что то было... скачивал, но там были только какие нибудь утилитки для него (E-Grenn) и программки... короче мусор... а драйверов не нашел.
но сейчас на форумах и сайтах покопался, говорят вроде возможно сделать что бы он полностью работал на домашнем ПК
кто знает, как его запустить на настольном ПК?
На внешних приводах обычно используют кабель с двумя USB-A (male), как на внешних хардах, чтобы питания хватало, и оба вставляют в комп. Возможно, проблема в нехватке питания.
Скорее всего питания не хватает. Если нет доп питания от сети, значит должно быть через usb (второй разъём)...
Питания не хватает, подключай сразу оба usb или напрямую в мат плату сзади системного блока