Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Информационные технологии
+4

ПОМОГИТЕ!!! внешний привод Asus SDRW-08D2S-U Lite

у меня имеется внешний привод Asus SDRW-08D2S-U Lite
вопрос в следующем
можно ли его подключить к настолькому ПК???. и если да, то как???

я вчера целый день промучался, пытался подключать... вроде сам комп его видит, при первом подключении автоматом ставил подключение и дрова, и затем его увидел.... но потом я начал пробывать диски.... диски разные, и программное обеспечения, и игры, и фильмы, и музыка.... он вроде пытается их крутить, но на самом компе не отображает ничего не запускает.
подсоеденил его в нетбуку, там все без проблем.... все те же самые диски проверил на нетбуке, там все открывает и воспроизводит.

думал, может нужны драйвера какие то, что бы на домашнем ПК открывалось... смотрел на оф сайте АСУСа, там нету... в других местах, вроде что то было... скачивал, но там были только какие нибудь утилитки для него (E-Grenn) и программки... короче мусор... а драйверов не нашел.
но сейчас на форумах и сайтах покопался, говорят вроде возможно сделать что бы он полностью работал на домашнем ПК

кто знает, как его запустить на настольном ПК?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

На внешних приводах обычно используют кабель с двумя USB-A (male), как на внешних хардах, чтобы питания хватало, и оба вставляют в комп. Возможно, проблема в нехватке питания.

Искусственный Интеллект
6лет

Скорее всего питания не хватает. Если нет доп питания от сети, значит должно быть через usb (второй разъём)...

Мудрец
6лет

Питания не хватает, подключай сразу оба usb или напрямую в мат плату сзади системного блока