Владимир Юрганов
Искусственный Интеллект
(220354)
4 года назад
я бы отрыл в России ресторан португальской кухни, а в Португалии - ресторан русской кухни. И тп.
И экзотика, привлекающая публику и просвещение в области сближения народов
Янис КоханкоПросветленный (22430)
4 года назад
"В области сближения народов"?
Стоооп, это же вы, кажется, не так давно рассказывали мне, что ксенофобия - нормальное явление для здорового человека, и пусть поганые япошки сами жрут свои паршивые суши? 0_о
Вера
Искусственный Интеллект
(457278)
4 года назад
той кухни где находится ресторан или соориентируйтесь по продуктам которые легче купить в данной местности
прибыль зависит не от цены а от оборота денег == тоесть лучше продать несколько недорогих блюд чем одно дорогое
Источник: имхо
Автокомпания
Мудрец
(12773)
4 года назад
Согласен с Верой Могу еще добавить, что меню зависит еще и от повара Если у вас действительно отличный повар, можете затеваться по полной . Но обычно такие повара давно при деле на хорошем месте и оттуда не уйдут Так что вари варианты скорее всего - пирожковая или пельменная Самое главное найти человека который хорошо их жарит. и делайте хорошо Пирожковые по 20 лет стоят и их знают и в них ходят
Злая Фея
Оракул
(73550)
4 года назад
Или Бельгия - вафли со сладкими топингами и сливочным мороженым, вкуснейший шоколад и разнообразные кондитерские изделия.
Или Финляндия - рыба, мясо диких животных, ягоды, цельнозерновой хлеб. В обязательном порядке на столе присутствуют овощные блюда и салаты, нередко подаются макаронные изделия из твердых сортов пшеницы и рис.
АК-47
Высший разум
(166178)
4 года назад
Доведись такая оказия я бы точно не создавал бы ресторан какой то отдельно взятой кухни, тем более что у меня не хватит ни наглости ни просто дурости открывать ресторан грузинской, еврейской либо узбекской кухни не будучи ни грузином, ни евреем, ни узбеком
И не открывал бы рестораны любой европейской кухни, включая итальянскую если бы не было возможности привлечь к работе поваров из соответствующих стран
Нет нужды рассказывать что открыть ресторан не так то просто. Вернее будет сказать что это гораздо проще чем не превратить свое детище в убыточное предприятие .поэтому выбора ни у меня ни у кого либо другого чаще всего не будет если не будет подходящих для того условий то самым простым и правильным было бы открыть доступный по ценам ресторан быстрого питания, то есть ресторан фаст фуда, хотя сам я его терпеть не могу
q q
Оракул
(54043)
4 года назад
Русской.
Потому что я её знаю лучше всего. И открывал бы в другой стране.
.
Иные варианты были бы - будь у меня в наличии шеф повар-индус, повар-китаец, шеф-итальянец и т. д.
ilana moses
Искусственный Интеллект
(251375)
4 года назад
я бы свою кухню сделала фьюжен с сильным средиземноморский акцентом. это включает и арабские элементы и итальянские и греческие и южнофранцузские. ну и конечно, знаменитая израильская кухня была бы представлена во всей своей многообразности.