Пропало желание общаться с людьми. Трудная ситуация.
Я с детства хотел общаться и общался. У меня была дружба, знакомства и все такое. Как-то раз на день рождения маминой подруги, я сильно веселился, шутил, в общем был слишком активным человеком, меня подошла одна тетя отвела в другую комнату и сказала чтоб я заткнулся и вел себя смирно и послушно. Со временем я после этого случая стал более спокойным и скромным. Потом в возрасте 11-13 лет как-то у друга в комнате мы сидели в компании и бурно обсуждали, смеялись по разным темам. Я был активным участникам, поддерживал всячески разговор, шутил, умел других развеселить. Одной мой знакомой в этой компании не понравилось, что я перебиваю разговор других, влезал к ним со своим мнением и она на орала на меня в оскорбительной форме. После этого я перестал всячески, что либо говорит чтобы другим было комфортно, чувствовал себя виноватым в то что более активным и веселым был. После этого я замкнулся, стал еще более пассивно себя вести, не встревать в никуда, перестал общаться со многими друзьями так как они в основном были из деревни и я с ними редко виделся, в основном в летний сезон. В школе не как не находил общие интересы. Было пару друзей но они были не постоянны, они тянулись к другим. У меня было желание общаться и хотелось с кем нибудь подружиться, но никак не получалось. Я наблюдал за одноклассниками и понимал, что у меня с ними мало чего общего. Они курили, бухали, тусовались по ночам. Я был другим. У меня был другой стиль жизни и с их ними он не совпадал. Меня перевели в другой класс. В нем я уже после двух месяцев почувствовал себя, совершено по другому. Этот класс ко мне относился более дружественнее. С ними я общался в основном на тему школы, ну иногда выходили на разные темы, обсуждали людей, события всякие. Но ни с кем близко подружился. 7-8 классе из-за того что я хотел с кем та подружиться и общаться, но у меня не получалось я в себе убил, как сказать тягу к другим, к общению. В этом момент я принял решение, что буду в полном одиночестве и что одному двигаться по жизни буду. В конце 8 класса перевелся к нам в класс один чел. Я с ним захотел с ним подружиться и начать общение. Но из-за того что я убил это хотение в себе, у меня не получилось с ним стать очень хорошими друзьями, после 9-го разбежались и прекратили какое либо общение. Вот с ним можно было чем о многом поговорить, обсудить. Он больше любил веселые компания, гулять, тусоваться, угарнуть над чем-то. У меня в этом момент чувства юмора вообще не было, у меня с начальной школы оно угасло потом пропало. В колледже я сумел подружиться с одним человеком, примерно таким же характером как и я. Его считай можно назвать лучшим другом. Мы с ним гуляем, прикалываемся, выпиваем но редко, много тем для общения. С другими в группе я не смог так же близко познакомиться найти общего чего-то, в основном одна часть либо ведут как дети, дурачаться, рофлят и т. д. Другая часть бухарики, курилщики, по клубам ходить, так сказать вести расп*здяский образ жизни.
Подведем итоги: Сейчас дружу с 3 челами. хотелось бе еще найти друзей по интересам, но есть определенные преграды которые не позволяют мне этого сделать. Это мое финансовое положение (Много времени трачу на учебу, помощь сверстникам, насчет саморазвитие читаю всякие книжки не художественного направления). Это мое положение в семье, так как с нами живет бабушка, из-за неё не могу пригласить кого либо из друзей посидеть дома. Еще у меня очень плохое чувство юмора и нет харизмы (Хотя мои шутки нравятся одногруппникам, друзьям, но очень редко когда хорошо шучу так, да и сам принципе я смеюсь только на очень годные шутки). Со всеми сверстниками последние 2 года отношения со шли на нет, так как они очень простые и тупые, им на меня в принципе безразличен относятся. Я слабо чувственный и слабо эмоциональный.
Апатия и депрессии по этому поводу никогда не было.
Респект тем кто дочитай до конца.
Апосля 14-ти, иногда и раньше всем пофигу с кем ты там якобы дружишь или ханку жрешь. Куда любопытнее что ты умеешь делать. А если что-то умеешь делать, а не тока страдать, то и бабло есть. И как-то пофигу на дружбу и водковыпивание, если есть своё занятие.
Ничего тут трудного нет, книги пиши.
нет харизмы
читать лень, извини