Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всегда добавляете лавровый лист?

Fortunate ' Мудрец (10146), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
ᛟ Яг Морт ᛟ Искусственный Интеллект (437605) 4 года назад
Лаврушку очень люблю. Вообще специи люблю в блюдах и много, особенно острые, перец режу себе целый стручок в суп, аж горит. А яичницу не готовлю без розмарина)
Остальные ответы
Wasabi Искусственный Интеллект (247405) 4 года назад
В супы и в тушеные блюда-да. Но в кастрюле, сотейнике его не оставляю, как все отдаст-вынимаю.
Natalia Искусственный Интеллект (414529) 4 года назад
почти никогда. слишком сильный вкус и аромат. забивает вкус и аромат других ингредиентов. предпочитаю другие специи
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (135084) 4 года назад
Очень редко, если вот хочется например шашлыки "Оля советский союз" то там обязательно или в борщ или в рассольник а в остальных местах вообще не кладу.
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (233950) 4 года назад
нет не всегда, но добавляю, и покупаю его на ветке, ещё зелёненький
Наталья Искусственный Интеллект (192087) 4 года назад
Только в супы-борщи, иногда в мясную подливу и жаркое
Сорока@ Искусственный Интеллект (223082) 4 года назад
Не всегда. Зависит от того, что готовлю.
алим Искусственный Интеллект (109999) 4 года назад
В куриный бульон никогда, т. к. у него очень нежный вкус и аромат. После лаврушки от него ничего не останется.
Похожие вопросы