Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать чтобы сложились отношения с образованной умной девушкой?

Иннокентий Страпинович Ученик (199), закрыт 5 лет назад
Сейчас 27 лет. Сам работаю охранником, знакомлюсь легко, общительный, доброжелательный, но есть одна проблема. Все девушки, что были, были кассирами, укладчицами, сторожами, и в общем в том же духе. Сам закончил только 11 классов и в армии отслужил. У девушек либо 11 классов и дальше работали, либо 9 классов, а училище бросали. Короче все моего интеллектуального уровня развития. А хочется чтобы девушка была умнее, более развитая, продвинутая. Просто желание такое. Но сколько не встречал таких - отношения никак не складывались, сплошные недопонимания, обиды с их стороны. Что делать? Даже не знаю что не так то, вроде общаюсь одинаково, а эффект противоположный
Лучший ответ
jjj jjjj Мудрец (12477) 5 лет назад
Она бы сказала Вы даже не имели высшее образования Вы не интереснны. А я такой зато не имел и счаслив.
Остальные ответы
zarius Мыслитель (9872) 5 лет назад
Да деньги тебе нужны и всё.
Иннокентий СтрапиновичУченик (199) 5 лет назад
Деньги то есть, проблема в чём-то другом
zarius Мыслитель (9872) Денег нет сразу скажу, ну не как ты не можешь от 400к получать, уж извини.
Мокеле Мбембе(Конго) Гуру (3463) 5 лет назад
А чем тебе кассирши с укладчицами не угодили?
Иннокентий СтрапиновичУченик (199) 5 лет назад
Ну прикинь будут дети и что, посмотрят они на маму, на папу, и такие "а нафига нам вообще к чему-то стремиться" и будут х*и гонять вместо учёбы. Хочется чтобы ну не ты сам, но после тебя люди шли умнее. Ну и конечно беседы, я не гений, но примитивные беседы в духе жёлтой прессы и приколов с Ютуба для весьма средних умов меня донимают. Ну и так может в организации быта семьи умный человек лучше, полезней
Мокеле Мбембе(Конго) Гуру (3463) Если ты своим детям объяснишь что хорошо что плохо и вырастишь из них достойных людей-не воров, не тунеядцев, считай что ты свою жизнь прожил не зря... Даже с кассиршей. Надо только самому разобраться что зерна, а что-плевелы...
Похожие вопросы