Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы считаете, если один человек с разных аккаунтов, представляет противоположности, это значит что он болен шизофренией?

Санек САН Искусственный Интеллект (307894), закрыт 5 лет назад
Часто обращаю внимание, что здесь много пользователей имеющих по два и более аккаунтов, на одних из которых они очень вежливые и "порядочные", а на других озлобленные и гневливые. на первых они собирают рейтенги, а на других лаются и оскобляют несогласных с их мировоззрением. Бывает что на одних аккаунтах они мужчины, а на других женщины, или наоборот. И они настолько вживаются в роль, что даже не ошибаются в этом. Разве признаки раздвоения или расстроения и т. д. личности это не шизофрения? Хотелось бы вам стать последователями лжеучений, адептами которых являются душевно больные люди?
Лучший ответ
ShalomVsem Знаток (345) 5 лет назад
Лицемерие это нехорошо .
Остальные ответы
Валерий Меренков Оракул (54311) 5 лет назад
Просто это многогранные личности.
Санек САНИскусственный Интеллект (307894) 5 лет назад
то есть шизофрении? )))))
* *Мастер (1233) 5 лет назад
Санек Сан - глупая, неграмотная баба 60 лет, из Брянска..
со множественными аккаунтами,
ЛО кидает сама себе,
мы тщательнейшим образом её отслеживаем...
читайте мои комменты ниже
вотТАКих Искусственный Интеллект (132718) 5 лет назад
Можт у него просто ангина или ОРЗ а вы насамделе ипанутые на всю голову фантазируете тут
Gerdan Искусственный Интеллект (149315) 5 лет назад
Развлекаются, по-своему. Они по-своему, вы - по-своему, занимаясь вот этими никому, кроме вас, не нужными и не интересными расследованиями :))
Grumpy Face Мудрец (15683) 5 лет назад
Просто развлекаются люди
разве с шизой шутки не опасны?
Ball! Мыслитель (9759) 5 лет назад
Клеветать на других... и выискивать недостатки... это твоё сатанинское нутро антиеговиста... потому что на благославения у тебя Духа нету!
а чего ты, синежопобесопоклонник, написал мне гадости именно с этого аккаунта, а не с того где ты пытаешься быть хорошеньким? Значит грязного и нечистого в тебе больше чем доброго и хорошего? И после этого ты хочешь чтобы кто нибудь ещё вступил в твою сатанинскую секту и стал таким же уродом с шизой как и ты?))))))))
Ball! Мыслитель (9759) беснуйся беснуйся... себе во вред... синежопый антикришник.. и бесноватый антиеговист... тебе не много осталость бесноваться.. твои дни сочтены!
* *Мастер (1233) 5 лет назад
Санек Сан - это баба из Брянска, ей 60 лет, имеет массу аккаунтов,
ненавидит ВСЕХ
* * Мастер (1233)
Дзагидзорци Искусственный Интеллект (256065) 5 лет назад
Не осуждаю, пусть хоть так общаются, как то полезно будет.
Vova Litr Мыслитель (8372) 5 лет назад
алко меняет их вкусы и настрой....
Михаил Оракул (65136) 5 лет назад
знаю несколько человек, которые в одной и той же онлайн-игре по мимо основного, периодически используют ещё и "левые" акки
и под каждым левом акком ведут себя по разному (что и логично, иначе зачем их было создавать)

основная причина этому - борьба со скукой в виде разнообразия, ну или чистого тролинга

так что, никакой сверх-катастрофы я в этом не вижу
а зря, это ведь признаки лицемерия, и такие люди никогда не бывают верными и надёжным и включая абсолютно все виды отношений...
Михаил Оракул (65136) верных и надёжных людей единицы более того, ты можешь прожить несколько десятков лет с человеком, и только потом узнать (да и то случайно), что он тебе всю жизнь врал и изменял а можешь и вовсе не узнать этого..
Екатерина Кондратьева Оракул (50440) 5 лет назад
Думаю, что это у них такое развлечение, пусть даже бесовское, но развлечение. При шизофрении своим мозгом трудно управлять, поэтому тогда бы им не удалось так четко играть разные роли на разных аккаунтах.
Холостой статусный альфач Гуру (3988) 5 лет назад
я обычно могу пока только пожаловаться и попросить проверить на мультность, но после были случаи горького игнор-а, либо мульт-учётка "обидчика" сильно неотличима от заблоченной была. :/
заметил ещё - если кто пожалуется, быстро трут ответы/вопросы, а у других не так (быстро), вывод видимо в карме учёток (подозреваю бото-работу) либо в симпатиях от проверяющего, но карма складывается с коэфф "полезности", в общем некая манипуляция с системой.
быстрость может зависеть ещё от свежести вопросов/ответов, а иной раз никакие лайки ответ/вопрос не спасают.. -системный сбой? возможно какие-то волшебные слова пишут при жалобе, либо показывают сиси.
не хорошо конечно злоупотреблять и колебать небо, приходится терпеть чтоб отличаться.
основная причина в том, что у всех модераторов и особенно у иеговистов огромное число акаунтов и страдают этим недугом именно они. Хотя позволяют и другим, избранным (которые им не опасны) иметь по несколько аккаунтов. Так что, как гласит поговорка - рыба гниёт с головы. Лицемеря люди показывают что они неверные и ненадёжные практически во всех человеческих отношениях и это очень прискорбно...
* * Мастер (1233) в глазах Ниагара из слёз....)) отстаньте уже от модераторов ! вас пользователи давно раскусили ! вы многогранная личность, — но не обольщайтесь.... имею в виду, что вы - гадина, сволочь и паразиткат одновременно... узнать, что вы порядочная, легко : вы неуклюже делаете подлости.... ВАШ ВЫХОД, ОТЕЛЛО....))
Мон Соло Мудрец (14964) 5 лет назад
Вообще то все общество лицемерно. Внешне одно поведение, а внутри другие желания. И часто очень черные желания. В интернете просто легче реализовать обе стороны личности. Одну тянущуюся к Творцу и другую тянущуюся к насилию и смерти. И с точки зрения всяких психиатрий мы просто умело скрываем раздвоение личности или же поддаемся навязчивым идеям.

Цель Творца примирить человека прежде всего с самим собой. Именно поэтому разговор начинается со смирения своей гордыни двуличия. Не с унижения личности, а с признания болезни и начала лечения. Что опять же используется и в традиционной психологической помощи.
Child mortality Мастер (1850) 5 лет назад
У меня не раздвоение, а уже разтридцатирение личности. Я супер-шизофреник
Похожие вопросы