Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать волосы мягкими и управляемыми? (Ну как у Восточных азиатов

Dante Devil Ученик (144), на голосовании 5 лет назад
Привет, у меня волосы очень ломкие, сухие и неуправляемые. Как безвредно (без раздражающих пабочек. У меня кожа головы очень чувствительный) сделать волосы мягкими и управляемыми. (Парням). Только не советуйте мне каких либо шампуней они почти все одинаковые.
Голосование за лучший ответ
Мур-мурчик Искусственный Интеллект (150042) 5 лет назад
кроме шампуня есть маски, гели, муссы
Dante DevilУченик (144) 5 лет назад
Они безвредные? У меня кожа головы чувствительные. Когдато у меня изза этих химикатов на голове появились прыщи и я долго мучился
Мур-мурчик Искусственный Интеллект (150042) тогда иди к врачу трихологу со своими вопросами
Иванна Сергеева Мастер (2140) 5 лет назад
Поможет мыть голову за такое время до выхода, можно с вечера, чтобы отказаться от фена. Тогда новые волосы могут расти здоровыми.
Ммм спасибо за совет
Лаура Кислая Мастер (2321) 5 лет назад
Ты хоть один шампунь из проф сегмента пробовал, чтобы говорить, что они все одинаковые? Не нравится, что всё одинаковое - учись читать составы, как я.

Попробуй многослойный уход, должен помочь.
Хмм.. спасибо! папробую
Я сказал *почти все)
Dante Devil Ученик (144) Я просто очень боялся применять сульфатные шампуни. У меня недавно прыщи на волосах появились поетому страшновато. Хотья я теперь убедился что это не только изза сульфатных шампуней.
Дарья Васильева Мастер (1736) 5 лет назад
На органические средства переходите, я в аптеке беру марки веджетебл бьюти бальзам с экстрактом оливы, волосы стали на много лучше выглядеть и решила много проблем.
Спасибо за совет!) Папробую
КатеринаМыслитель (8915) 5 лет назад
еще для волос отличный есть шампунь с экстрактом чили перца, просто он мне помог справиться с проблемой выпадения волос.... хоть отрасли быстро обратно, ну и состав отличный у них.
Дарья Казакова Знаток (308) 5 лет назад
от шампуня тоже многое зависит! и от стрижки.
Ольга Зинченко Профи (657) 5 лет назад
хм, может быть парик. ну а что делать, если вы хотите генетически другие волосы?
Анастасия Говорцова Знаток (334) 5 лет назад
Идите к хорошему барберу, они вам и стрижку, и уход подберут.
Анастасия Морозова Знаток (268) 4 года назад
Шампунь не должен делать волосы мягче, его главная задача - очищать кожу головы от грязи и кожного сала. Однако, профессиональные шампуни для сухих и ломких волос не будут очищать агрессивно и до скрипа.

Второй этап - защитить от потери влаги и закрыть чешуйки волоса, чтобы он стал пластичным и однородным, для этого и нужны кондиционеры и бальзамы.

Если волосы уже сильно повреждены, то включаем в уход профессиональные маски, несмываемые кремы и сыворотки (особенно в зимнее время года). Обладатели ослабленных волос, обязательно носите шапки в холод и подходящий головной убор под прямыми солнечными лучами в жару!

Рейтинги шампуней, масок и кремов можно посмотреть здесь: https://womansynergy.ru/uhod-za-volosami/kak-sdelat-zhestkie-volosy-myagkimi.html
Да, большинство шампуней с маркетинговой точки зрения "чисто женские", но главное - это эффект + онлайн-доставка обезличивает покупки.
Похожие вопросы