Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Навеяло... Любите сало? И какое?) соленое, копченое, с красным перцем, может шкварки?)

Рина Искусственный Интеллект (121967), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
. Просветленный (47444) 4 года назад
Любое обожаю. Главное чтоб шкурка мягкая была, а "мяса" может и не быть ). ..да под рюмочку то,... да со свежим чёрненьким хлебушком ...да с лучком зелёным и чесночком молоденьким!!!! всё заканчиваю, боюсь клаву слюной залью )
Остальные ответы
иван петрович сидоров Оракул (80217) 4 года назад
Обычное люблю, классическое. Но, чтобы мясца в нём было. Или это уже не сало, а что-то другое?)
Источник: Ням-ням)
РинаИскусственный Интеллект (121967) 4 года назад
Это уже грудинка)) но тоже вкусная, зараза)))
иван петрович сидоров Оракул (80217) Не, не столько, одна чтобы прослоечка)
Цикута ЦианидовичИскусственный Интеллект (161413) 4 года назад
Если мяса больше сала, это солонина))
иван петрович сидоров Оракул (80217) Я этого не говорил, что больше)))
Цикута Цианидович Искусственный Интеллект (161413) 4 года назад
Обычное копченое и соленое и венгерское с паприкой.
Жанночка Просветленный (38988) 4 года назад
замороженное, с чесночком. Любое!
Svetlanka Искусственный Интеллект (984211) 4 года назад
Люблю, вот такое...
.Просветленный (47444) 4 года назад
Мне это напомнило про оптимиста и пессимиста со стаканом воды) . Вот и у тебя, толи сало с мясом, толи мясо с салом )
Svetlanka Искусственный Интеллект (984211) Ну что поделаешь... кто-то любит яблочко, а кто-то свиной хрящик..)
Сергей Матвеев Искусственный Интеллект (182619) 4 года назад
В жару не люблю, даже под рюмку водки....
оптимус прайм Искусственный Интеллект (164411) 4 года назад
Главное чтобы прослоек мяса было побольше.

Копченое как в магазинах продается, точнее вареное с жидким дымом
Ну и с луковой кожурой вареное нравится
Татьяна К. Мудрец (13896) 4 года назад
Свежее, деревенское, не солёное. Надо сначала чуть заморозить, потом нарезать тонкими полосками, посолить, поперчить, сверху немного чесночка... Обычно ничего не остаётся в этой тарелке, даже чеснока.
Smaile Просветленный (26380) 4 года назад
Любое, особенно от домашнего поросенка "самопосоленное"))
МОНАРХИЯ Искусственный Интеллект (231510) 4 года назад
Любое люблю лишь бы вкусно но увы очень редко ем, вредно (
Александра Захарова Мастер (2205) 4 года назад
Не особо люблю. Но готовлю часто мужу. Вареное в луковой шелухе. Сырое "по старинке" с чесноком и солью. Можно и шкварки с картошкой жареной. Можно ещё запечь в духовке с щепой, но это долго и квартиру проветривать дня 3.
Похожие вопросы