.
Просветленный
(47444)
4 года назад
Любое обожаю. Главное чтоб шкурка мягкая была, а "мяса" может и не быть ). ..да под рюмочку то,... да со свежим чёрненьким хлебушком ...да с лучком зелёным и чесночком молоденьким!!!! всё заканчиваю, боюсь клаву слюной залью )
Татьяна К.
Мудрец
(13896)
4 года назад
Свежее, деревенское, не солёное. Надо сначала чуть заморозить, потом нарезать тонкими полосками, посолить, поперчить, сверху немного чесночка... Обычно ничего не остаётся в этой тарелке, даже чеснока.
Александра Захарова
Мастер
(2205)
4 года назад
Не особо люблю. Но готовлю часто мужу. Вареное в луковой шелухе. Сырое "по старинке" с чесноком и солью. Можно и шкварки с картошкой жареной. Можно ещё запечь в духовке с щепой, но это долго и квартиру проветривать дня 3.