Анальный секс и анальная мастурбация настолько ужасны?
Я просмотрела много статей, посмотрела много видео на эту тему, но так ли это действительно вредно? Типо геев в наше время очень много, но у них всё норм, а мне тоже хочется почувствовать чёто новенькое. Типо если таким заниматься минут 15 в недельку с презервативом, смазкой, дезинфицированным всем, то ничего не произойдёт? Мне нужен точный и подробный ответ (ну или просто точный)
ДополненПрочитал ваши ответы, а комментарии закончились, ну всё неоднозначно, один пишет про разные болезни, другие пишут, что всё более менее норм. Ну, 100% никакого инородного тела не застрянет, а травма прямой кишки из-за чего может произойти? Слишком далеко чёто введу, слишком толстый предмет будет для мастурбации, или может слишком быстрая мастурбация, можно объяснить?
ладно, наверно всё же кину анал, для меня это не слишком сложно
Ахахахах, кто сказал, что у них все норм
У них у всех недержание кала развивается, геморрой и анальные трещины, и уретриты, если писка без презика была, ещё можно кишку прямую порвать и вы это не почувствуете и умрете от переточите
Не надо гавномесить
А сколько дибиилов с инородными телами в прямой кишке я видел это ппц
Извращение
Ну, определенная опасность есть, но все не так критично, как Вам представляется)
Прежде всего есть риск травм прямой кишки и инородных тел в ней (что действительно бывает)
Если какать будешь нормально - то ничего страшного.
Где ты нашла такие статьи?