Короче мне нужно чтобы звук передавался на колонки и чтобы сам сабвуфер не считался!
У меня система 2.1 (2 пасивки и активный саб) и у меня появилась не понятная проблема, и если убрать дурацкий саб то гемор уйдет. Кому интересно в чем проблема то я не знаю как это описать -такое впечатление что некоторые частоты звучат слишком тихо а другие хуярят от души. По втыкал и понял что саб идет в ж*пу т. к. мне уже не охота его ремонтировать
Дополнен 5 лет назад
Домашняя медиа акустика колонки по 10ват а саб на 20
Логично но вот кококой провод, где его найти и как он вглядет? А точнее как он выглядет и как его отрубить правильно
Scarlet, нельзя его отключать, пользуйся регулятором на самом сабвуфере и десятиполосным эквалайзером на компе.. Но мне кажется что ты, Scarlet, тролль, так как только полное мудло может слушать только сателлиты....
У меня система 2.1 (2 пасивки и активный саб) и у меня появилась не понятная проблема, и если убрать дурацкий саб то гемор уйдет.
Кому интересно в чем проблема то я не знаю как это описать -такое впечатление что некоторые частоты звучат слишком тихо а другие хуярят от души. По втыкал и понял что саб идет в ж*пу т. к. мне уже не охота его ремонтировать