Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Как научиться управлять левой рукой так же хорошо как и с правой . (я правша)

Я тут заметил что у меня левая рука совсем мертвая. Начиная от плеча. Звучит возможно глупо, но это так. Даже когда я делаю отжимание по 40 раз за один подход. Левая начинает трястись как жигули по кочке. И с левой я не могу ровно отрезать клочок бумаги даже с ножницами, не говоря уже о других работах. Если брать правую руку, то с ней все хорошо и идеально. Я считаю это неправильно, может есть тренировки или упражнения ?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈
Систематическими тренировками.

Искусственный Интеллект
6лет

Самый простой способ-работать левой рукой! Делать то же самое что и правой!

Источник: Собственный опыт.
Мудрец
6лет

Есть. Надо сломать правую. XD

За время реабилитации научишся работать левой.

Мастер
6лет

Делай побольше упор на левую руку, просто пару недель считай что у тебя только левая рука. Открывай холодильник левой, пробуй писать левой, делай на тренировках упор на левую руку. Например сделал по 5 повторений на правую руку, 7 - 10 на вторую. Еще есть такая мысль, что если тренировать 2 руки одинаково, то 2 подтянется.

Ученик
6лет

Начни развивать моторику левой руки. Как в первом классе: сидеть каждый день вырисовывать всякие петельки и круги. Затем стараться больше управлять левой рукой в повседневной жизни (почесать тело, порезать хлеб, открыть шкаф и т. д.). Со временем твоя рука привыкнет и станет не хуже правой