Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как научиться управлять левой рукой так же хорошо как и с правой . (я правша)

Path to Programming Ученик (93), закрыт 5 лет назад
Я тут заметил что у меня левая рука совсем мертвая. Начиная от плеча. Звучит возможно глупо, но это так. Даже когда я делаю отжимание по 40 раз за один подход. Левая начинает трястись как жигули по кочке. И с левой я не могу ровно отрезать клочок бумаги даже с ножницами, не говоря уже о других работах. Если брать правую руку, то с ней все хорошо и идеально. Я считаю это неправильно, может есть тренировки или упражнения ?
Лучший ответ
● НезнакомкА ● Мудрец (12518) 5 лет назад
≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈
Систематическими тренировками.
Path to ProgrammingУченик (93) 5 лет назад
Как думаете если буду держать ручку в левой руке (не писать о просто крутить и вертеть его между пальцами) , есть левой рукой, пить левой рукой. И спустя возможно год я смогу стать хорошим пользователем левой руки ?)0)))
Остальные ответы
Маргарита 中 Искусственный Интеллект (369742) 5 лет назад
Дома всё делать левой и начать ею писать тексты
Соня Матвеева Ученик (132) 5 лет назад
Попробуй писать левой рукой, делать что нибудь дома
Валерия Кудрявцева Ученик (98) 5 лет назад
Начни развивать моторику левой руки. Как в первом классе: сидеть каждый день вырисовывать всякие петельки и круги. Затем стараться больше управлять левой рукой в повседневной жизни (почесать тело, порезать хлеб, открыть шкаф и т. д.). Со временем твоя рука привыкнет и станет не хуже правой
Path to ProgrammingУченик (93) 5 лет назад
Благодарю за совет, так и буду делать. Но резать хлеб наверное не буду иначе останусь без пальцев :D
Артем Денисюк Мастер (1088) 5 лет назад
Делай побольше упор на левую руку, просто пару недель считай что у тебя только левая рука. Открывай холодильник левой, пробуй писать левой, делай на тренировках упор на левую руку. Например сделал по 5 повторений на правую руку, 7 - 10 на вторую. Еще есть такая мысль, что если тренировать 2 руки одинаково, то 2 подтянется.
Итого Мудрец (11825) 5 лет назад
Есть. Надо сломать правую. XD

За время реабилитации научишся работать левой.
Антон Степной Искусственный Интеллект (227445) 5 лет назад
Самый простой способ-работать левой рукой! Делать то же самое что и правой!
Источник: Собственный опыт.
Похожие вопросы