самые разные. вот несколько: бефстроганоф, грибная икра, грибной суп - знаю 3 разных, пирожки с грибами, салат из зеленого салата, шраи, огурцов, красного лука и сырых свежих шампиньонов, шампиньоны жареные, фаршированые мясом, фаршированые крошками, помидоры начиненые жареными шампиньонами, подливка к мясным блюдам из шамп. спагетти альфредо с шамп. и еще сто разных рецептов.
9 шампиньонов порезаных пластинками, две ванночки мягкого плавленного сыра. мелкопорезанную луковицу пассеровать с 1.5 ст ло жек муки. Молоко и вода 1:1 1.5-2 литра довести до кипения, положить грибы варить 15-20 мин. добавить сыр и лук, посолить, поперчить, поварить еще пару минут. подавать с домашними сухариками из батона. насыпать на суп в тарелку.