Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

МГТС не даёт раздавать торренты в uTorrent .

Альтернативы НЕТ Мастер (1283), на голосовании 5 лет назад
Дело в столице . С переходом на провайдер МГТС uTorrent перестал раздавать торренты . Качать - качает . Но не раздаёт .

Какие есть варианты решения, чтобы стал раздавать ?
Дополнен 5 лет назад
После советов ниже я ещё раз связался с провайдером . Провайдер признал, что вина его - он блокирует трекеры на раздачу, чтобы убить их существование под указку правительства РФ .
Нет смысла сидеть на прокси-костылях . Одно дело - на сайт зайти под прокси, но совсем другое дело качать со скоростью прокси ...

Надо съезжать с МГТС .
Голосование за лучший ответ
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (205957) 5 лет назад
так тариф поменяй
если у МГТС есть спец тариф для торрентов
а так думаешь они не заметят что у тебя исходящий трафик намного выше входящего ??
Альтернативы НЕТМастер (1283) 5 лет назад
Причём тут заметят не заметят? Я был на других провайдерах, и раздача шла нормально .

У меня тариф 500 Мб/с .
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (205957) У меня тариф 500 Мб/с .---это не тариф а скорость и еще раз ---не у всех тарифов у провайдеров есть возможность раздавать в торрентах у многие есть ограничения ---что бы снизить загруженность трафика в их сетях для этого у них есть спец тарифы - дороже обычного
PerfeCt Просветленный (46508) 5 лет назад
такая хрень бывает когда стоит серый IP (внутренний). то есть ты сидишь за NAT, в таком случае на популярных трекерах качает нормально, но раздает плохо. посмотри в свойствах соединения какой у тебя IP и сравни с тем что выдает myip.ru. если разные, то у тебя серый IP. если совпадают, то у тебя реальный белый IP и проблема в чем-то другом. но вряд ли МГТС блочит раздачу торрентов, исходящий канал у провайдеров часто простаивает и смысла блочить раздачу нет.
Альтернативы НЕТМастер (1283) 5 лет назад
192.168.1.71 - IPv4 в свойствах

на myip.ru - другой IP

Но первый IP - это же от роутера ...
PerfeCt Просветленный (46508) видимо ты зашел в свойства локальной сети, а тебе надо зайти в свойства подключения интернета. правда, свойства подключения к интернету есть только когда ты подключен мостом (Bridge) то есть создавал подключение в Windows, а не напрямую в роутере. если логин-пароль прописаны в роутере, то тогда ты не увидешь какой у тебя ip, ну если только хорошо пороешься там и разберешься (обычно там много разных ip указано). вообще, я более чем уверен что у тебя серый ip, гугл говорит что у МГТС это обычное дело.
МТС Home - МГТСМастер (2120) 5 лет назад
Добрый день! Направьте нам номер лицевого счета на почту blogs@mgts.ru, указав ссылку на отзыв. Мы проведем проверку блокировок.
Альтернативы НЕТ Мастер (1283) Дело оказалось в новом чёрном роутере Sercomm от МГТС . Заводские настройки роутера не дают раздавать торренты . Я пошаманил с настройками роутера ( без прибегания к смене прошивки ) , и uTorrent стал раздавать торренты . Но я расторг договор с МГТС и вернул оборудование, потому что на второй день после подключения стали резать скорость вдвое и больше раз .
Ruslan Просветленный (24186) 4 года назад
Скачайте торрент клиент Tribler он шифрует трафик с него все нормально раздается и качается
Похожие вопросы